МакГайвер (Сезон 3, Серия 22) / MacGyver (2019) WEBDL 1080p | Финал Сезона
Релиз группы NewStudio.TV



Сериал: МакГайвер / MacGyver
Сезон: 3, Серия: 22
Название серии: Mason + Cable + Choices
Русскоязычное название: Мейсон + трос + выбор

Информация о сериале
Год выхода: 2019
Жанр: Боевик, драма, приключения
Режиссер: Джерри Ливайн
В ролях: Джордж Идс, Джастин Хайрс, Сандрин Холт, Тристин Мейс, Лукас Тилл

О фильме:
История молодого человека лет двадцати, Ангуса «Мака» МакГайвера, который создает тайную организацию внутри правительства США, где он использует свой исключительный талант в решении неординарных проблем и обширные научные знания, чтобы спасать жизни. Следовать за ним в его рискованных миссиях по всему свету будет независимый бывших агент ЦРУ Джек Далтон. Под эгидой Департамента Внешних Дел МакГайвер берется за спасение мира, вооружившись до зубов лишь смекалкой, жвачкой и скрепкой.

Над релизом работали:
Озвучка: Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio)
Перевод: Агата Клинцова

IMDb

TV.com

При поддержке:


Выпущено: США, CBS
Продолжительность: ~00:44:00

Файл
Формат: MKV
Качество: WEBDL 1080p
Видео: ~5000 kb/s, 1920x1080
Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 kb/s

Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA
Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com
Ссылки присутствуют в описании.
Релиз группы

MacGyver.s03e22.WEBDL.1080p.NewStudio.TV.mkv.torrent  
 GOLD TORRENT! DOWNLOAD TRAFFIC DOES NOT CONSIDER! 
Torrent: Registered [ 2019-06-03 15:38 ] 11 KB
Status: not checked
Size: 2.23 GB
Garry Rocks

Longevity: 1 year 4 months

Posts: 2

04-Jun-2019 19:04 (after 1 day 3 hours)
Мне кажется, сценаристы тайно ненавидят свою работу и хотят уйти, но у них контракт, так что они делают всё, чтоб их уволили и отпустили домой. После ухода Джека сериал и так потерял половину своего очарования, так еще и эти отчаянные попытки сделать сюжеты личными... Хочется просто смотреть на Мака с друзьями, как они с шутками и всякими необычными идейками выкручиваются из любой переделки. Но нет, в этом сезоне с первых серий: то любовь всей жизни похитили, о которой через пару серий и не вспомнил никто; то регулярную статистку прикончили, о которой тоже забыли почти сразу. Мердок то самый гадкий гад, то исправился, то снова гад. Все эти неуловимые пенсионеры и Белорусские диктаторы, которым место разве что в Тике. Иногда вся ситуация в серии настолько абсурдна, что без слез от смеха не взглянешь, но это подается не как комедия, а как подвиг и самопожертвование. Вот как и с Чарли в этой серии. "Безвыходные" обстоятельства создаются только ради какой-нибудь сомнительной поделки, которую долго (и не так и нужно) создавать, и которая в итоге не особо помогает. А самое неприятное, что реквизит зачастую противоречит тем самым принципам, которые проговариваются в этот самый момент! Такое и в прошлых сезонах было, но сейчас просто глаза режет. Отец этот еще, вроде бы суперагент из суперагентов и умнее Мака, а на деле бесполезный, так еще и спасай его постоянно.
Не первый раз у меня такое, когда не нравится сам сериал, но очень нравятся актеры, их взаимодействие, даже заскоки их героев. За этой компанией интересно наблюдать, но хочется, чтобы и истории были поинтересней и хоть капельку логичней. Надеюсь, проблемы за кадром разрешатся, а в четвертом сезоне сериал исправится, иначе на нем все и закончится.
Display posts from previous

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
К
П
С