koss

Стаж: 16 лет

Друзья, как Вам наш новый дизайн? Просим не стесняться и сообщать обо всех возможных проблемах с работой сайта, а также высказывать свои пожелания по его улучшению.

РАЗДАЧИ ПЕРЕКАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО. В ТЕЧЕНИИ СУТОК ВСЕ ВОССТАНОВИТСЯ
Последний раз редактировалось: koss (2013-01-09 10:33), всего редактировалось 2 раз(а)
nauman

Стаж: 12 лет

08-Фев-2013 14:13 (спустя 30 дней)
Дизайн в целом привлекательный, но справа вертикальная колонка с алфавитом выглядит немного странно. Уже сделайте ее что ли...
dexter05

Стаж: 13 лет

09-Фев-2013 21:56 (спустя 1 день 7 часов)
Вопрос. Как выделить интересующие меня сериалы в разделе "Релизы"? Ну чтобы было как на старом сайте.
Врединка

10-Фев-2013 09:57 (спустя 12 часов)
Не получается вставить аватарку((( Уже пробовала не то что больше нравится, а уже чисто те которые соответствуют заявленным размерам...и всё равно фигушки(((
Врединка

10-Фев-2013 10:01 (спустя 4 минуты)
И ещё, когда отправляешь сообщения приходится обновлять страничку, ибо непонятно отправилось оно или нет.
P.S через раз, примерно,такая ерунда
debaucher

11-Фев-2013 21:59 (спустя 1 день 11 часов)
Всплывающие рекламные окна слегка портит впечатление
KillRoy

Стаж: 14 лет

16-Фев-2013 02:33 (спустя 4 дня)
Серьезно, уберите их, уж очень сильно раздражает.
Эти новые окна с открывающейся рекламой ну просто полный звиздец.
На сизонваре вечно всякие заболевания половых органов крутят вместе с результатами исследований о сексуальных женщинах, у Вас она хотя бы кошерная, но новые окна браузера по клику в любой области это действительно перебор. Это как минимум отобьет у Вас одного пользователя в моем лице.
KillRoy

Стаж: 14 лет

16-Фев-2013 02:35 (спустя 2 минуты)
Серьезно, уберите их, уж очень сильно раздражает.
Эти новые окна с открывающейся рекламой ну просто полный звиздец.
На сизонваре вечно всякие заболевания половых органов крутят вместе с результатами исследований о сексуальных женщинах, у Вас она хотя бы кошерная, но новые окна браузера по клику в любой области это действительно перебор. Это как минимум отобьет у Вас одного пользователя в моем лице.
Да давайте я пообещаю что буду кликать на каждый рекламный блок, НО УБЕРИТЕ НОВЫЕ ОКНА!!!
nnkantanta

23-Фев-2013 12:44 (спустя 7 дней)
koss, уважаемые! а куда интересно делись мои бонусы (их было около 1000!) после вашего нового дизайна???? куда делись все мои Тбт отданного???????????????????
nnkantanta

23-Фев-2013 12:49 (спустя 5 минут)
koss, и у вас теперь не работает половина кнопок! например, в личных сообщениях полный кавардак: не показывает ни отправленные (хотя они есть), ни исходящие, невозможно удалить сообщение, потому как его не показывает!
Sanyok

24-Фев-2013 17:35 (спустя 1 день 4 часа)
Да реклама раздражает, но она сайту нужна это дополнительные деньги, а они нужны для развития. Кому то и понадобится, только все должно быть не навязчего и не через чур много.
nnkantanta

24-Фев-2013 19:05 (спустя 1 час 30 минут)
Sanyok, ну так вы ответьте: куда делись все мои бонусы от старого дизайна??? а их было порядка 1000!!!
Jony_x2

25-Фев-2013 13:21 (спустя 18 часов)
Друзья, как Вам наш новый дизайн? Просим не стесняться и сообщать обо всех возможных проблемах с работой сайта, а также высказывать свои пожелания по его улучшению.

РАЗДАЧИ ПЕРЕКАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО. В ТЕЧЕНИИ СУТОК ВСЕ ВОССТАНОВИТСЯ
Дизайн хорош но вот раздачи так все и не восстановились элементарно 5 , 8 и 10 серия так и не раздаются
Vortex

Стаж: 15 лет

25-Фев-2013 13:45 (спустя 23 минуты)
Потом что есть пак http://newstudiogroup.tv/viewtopic.php?t=6701
хд http://newstudiogroup.tv/viewtopic.php?t=6702

25-Фев-2013 16:09 (спустя 2 часа 23 минуты)
nnkantanta,: Не возможно востановить все, когда у вас торрент или даже комп глючит так же не получается востановить все так и тут постепенно наберете свои бонусы. Тем болие сейчас нет строгого учета скаченного и отданого все будет у вас.
Штуша

26-Фев-2013 01:39 (спустя 9 часов)
приветствую
из багов
- нажимая на "скачать" или на интересующую тему - через раз открывается новое окно, утомляет весьма...
- прошу ввести кнопку обмена бонусов в 1000 единиц (тоже постоянно всплывают окна)
- не знаю, баг ли это, но удивительно низкая скорость отдачи скаченного..., это что нужно мне сделать, чтобы люди могли использовать все мои три метра при отдаче?

спасибо за сайт, мне у вас нравится и заранее прошу извинить за, возможно, тупые вопросы.
с Уважением