Уважаемые newstudio,есть ли в планах сделать функцию просмотренных серий и сезонов для сериалов?так посмотрел серию или сезон,отметил как просмотренную-а то когда после долго не был,трудно потом вспомнить на чем остановился?
Казалось бы при чем тут NewStudio...Таких сайтов хватает. MyShows например.
Беглецы будут сезоном либо ночью, либо завтра утром, смотря как актёры допишут образовавшиеся дырки. Так же к списку выше (на предыдущей странице, на 2020 год) добавились: третья Сабрина, второй Sex Education, 69 Whiskey и третий Грешник.
Добрый вечер, будут ли озвучиваться 3 сезон "Беглицов"
О Беглецах уже писали - будет.
Спасибо, что ответили я просто на др страницы почему-то перейти не могу, пишет страница не найдена. А "приятные Хлопоты" дальше будут озвучиваться? Или пока неизвестно?
Спасибо, что ответили я просто на др страницы почему-то перейти не могу, пишет страница не найдена. А "приятные Хлопоты" дальше будут озвучиваться? Или пока неизвестно?
в конце адреса добавьте любую букву, работает не только здесь, но и на всём трекере
в конце адреса добавьте любую букву, работает не только здесь, но и на всём трекере
О спасибо, ваш совет помог, смогла перейти по страницам. Но информации по сериалу "Приятные Хлопоты" так и не нашла. Пролистала аж до 80 страницы.
Нашёл бред на ютубе youtube.com/watch?v=H24QlioJFEU Может показать рекламодателям? По трейлеру вроде смешно :) Только не понятно это фильм будет, или несколько эпизодов.
Нашёл бред на ютубе youtube.com/watch?v=H24QlioJFEU Может показать рекламодателям? По трейлеру вроде смешно :) Только не понятно это фильм будет, или несколько эпизодов.
Бред показывать рекламодателям ;) Это шоу и так переведут типа Discovery или TLC.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы