Maxus, а то я не знаю. WEBDL 1080p с тунца в обед был уже. НО - а ты уверен что в следующий понедельник и далее они так же будут появляться 7:30 утра ?
При чем тут NewStudio? Это не их озвучка, а всего лишь рипы с тв источников, которые им никак не перспективны и не оплачиваются.
Если в маркетинге не силен, то не неси ерунды пожалуйста. Ходячие мертвецы хоть и ТВ-релиз входил в топ по скачиванию и обсуждению на Ньюстудио. В какой-то степени благодаря им и поднимался рейтинг площадки, а заодно и раскручивались свои релизы. Что мешало сделать рекламу какого-либо спонсора на предмет "Релиз подготовлен по заказу .." это уже другой вопрос.
Что мешало сделать рекламу какого-либо спонсора на предмет "Релиз подготовлен по заказу .." это уже другой вопрос.
Уголовная ответственность? Пока пользуешься чужим трудом без коммертизации - при первой же претензии удалил и всё, а, если вставил рекламу свою, то могут уже засудить. Конечно, в некоммерческом варианте тоже могут засудить, но маловероятно, что будут заморачиваться. Разве что пойдут на принцип.
zu4ok, у нас они никогда и не ошивались, на сколько я знаю. были тв-рипы, но нынче не до них(
И че ты мне впариваешь про какой то там маркетинг? zu4ok, Про the exorcist не понял, извиняюсь.. Че далашь флуд разводить?!
Чтоб я тебе не "впаривал" зайди и посмотри на страницу с релизами. Ладно PtyZa оказался не в курсе, но ты и дальше будешь свою историю придумывать? Openflux, такая же уголовная ответственность как и за все сериалы имеющиеся здесь.
Будет ли студия озвучивать сериал Frontier с Джейсоном Момоа, который выходит 6 ноября. Говорят, что сериал уже продлили на второй сезон. Видно нас ждет годнота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы