Дубляж - просто омерзительный. В лучших традициях отечественного дубляжа - адские интонации и кривляния на ровном месте. Слушать невозможно. Меня хватило ровно на полминуты.
согласен с terier, озвучка Flux-Team мне гораздо больше нравится, хотя они и любители... ещё заметил, что главная героиня сериала (или актриса?) совершенно не умеет ходить на каблуках :-)
согласен с terier, озвучка Flux-Team мне гораздо больше нравится, хотя они и любители... ещё заметил, что главная героиня сериала (или актриса?) совершенно не умеет ходить на каблуках :-)
Я вчера скачала ради интереса Flux-Team, не хочу никого обидеть и это мое личное мнение, но озвучка полное фуфло, голоса подобраны как попало, о качестве звука и перевода (не говоря уже о правильной расстановке ударений) я вообще промолчу. Ну опять же каждый сам выбирает, что смотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы