"Я вот посмотрел все сезоны сериала. Но фильм мне не понравился. Ваша теория не сработала. Хотя от сезона к сезону сериал терял свой шарм, это очевидно, но закончили более-менее. Зачем это продолжение? Ненужный просто фильм. И про "снимали для фанатов". В америке это в 1-ю очередь бизнес, потому снимали как обычно - для заработка денег, не надо иллюзий."
теория на то и теория а не факт.Человек вполне внятно выразился.Если вы считаете себя фанатом то вам се связанное с этим сериалом будет в кайф.говно ли оно или нет ...не важно.Если вы занимаетесь избирательством то это уже идет оценка не огалтелых фэнов, которые воспринимают фильм предвзято и исключительно на старых и новых эмоциях.а скорее холодное оценка человеку которому просто понравилось.От себя скажу я как фанат звездных войнов например могу жрать многое говно от них и мне будет по кайфу.На счет того что сериал сдуался это исключительно твое мнение ..мое наоборот о том что сериал выдержал одинаково достойно все 8 сезонов и закончился там где нужно.Ненужный ?Ну для многих фанов очень нужный .и даже в таком виде котором он вышел(не хуже чем 99 процентов комедий сейчас).Бизнес это не только в америке но и езде давайте не будем.а насчет бизнеса на чем основан кинобизнес? на на спросе так?если не будет спроса зрителя не будет опр части(а у кого -т ои львиной части) прибыли.Так что снимают все таки для людей хоть это и бизнес.