Подскажите пожалуйста, есть ли у вас что то типа расписания выхода новинок.
Нет, отсутствует у нас. В FAQ|Правилах об этом и даже о том, почему отсутствует подробно расписано.
Да, я нашел ответ на интересующий меня вопрос относительно новинок, и немного не согласен, все равно у вас есть понимание того выйдет та или иная серия сегодня или нет... ну да ладно. Я заменил вопрос... Ждать ли сегодня Пацанов. Спасибо)
На страничке в VK даже перестали писать месячный список сериалов которые будут озвучены. Какие сериалы будут озвучены в октябре?
Какие-то будут. На страничке в ВК даже было объяснение почему так, тут оно будет такое же. Ситуация со спонсорами по прежнему стабильности не имеет. Вот допустим был один спонсор, в один день он одобрил восемь сериалов, а в другой сказал, что передумал (пока что до определенного времени) заходить на этот рынок. Мы ничего не публикуем и никому ничего не должны, что пообещали.
На страничке в VK даже перестали писать месячный список сериалов которые будут озвучены. Какие сериалы будут озвучены в октябре?
Какие-то будут. На страничке в ВК даже было объяснение почему так, тут оно будет такое же. Ситуация со спонсорами по прежнему стабильности не имеет. Вот допустим был один спонсор, в один день он одобрил восемь сериалов, а в другой сказал, что передумал (пока что до определенного времени) заходить на этот рынок. Мы ничего не публикуем и никому ничего не должны, что пообещали.
А можно задать вопрос по спонсорам. Ведь NewStudio работает в так называемой "серой зоне", почему спонсорами в таком случае не могут быть алкогольные напитки или курево?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы