На престолы будут быстрые озвучки, кроме лоста и алекса будет ещё одна быстрая проф озвучка, не могу сказать от кого, но она будет, я не вижу смысла ещё нам влазить с 3-го сезона, так ка5к у самих сейчас очень много проектов
На престолы будут быстрые озвучки, кроме лоста и алекса будет ещё одна быстрая проф озвучка, не могу сказать от кого, но она будет, я не вижу смысла ещё нам влазить с 3-го сезона, так ка5к у самих сейчас очень много проектов
Вы наверное имели ввиду еще одну проф. озвучку это телеканал FOX ))
на днях должна была увидеть свет новая серия Mortal Kombat: Legacy 2 сезон, серии пятиминутки, но второй сезон обещается быть зрелищным, быть может Вы возьметесь за перевод?
на днях должна была увидеть свет новая серия Mortal Kombat: Legacy 2 сезон, серии пятиминутки, но второй сезон обещается быть зрелищным, быть может Вы возьметесь за перевод?
Петр Гланц и Инна Королева наверняка и 2 сезон сделают для Кинопоиска, не вижу смысла тратить время
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы