Рэй Донован может скинемся?. все сезоны только тут как смотреть в другой озвучке я не представлю . это сразу другой фильм
Присоединился бы, если админы одобрят сбор.
В прошлый раз сбор ничем не закончился - желающих донатить оказалось исчезающе мало. Не вижу причин почему в этот раз будет по-другому.
Один фильм я думаю будет куда дешевле целого сезона. Тут немаловажно другое, что гл. героя Гланц уже не будет озвучивать, т.к. ушёл с "пиратских сайтов" как говорят, но с др. стороны в Декстере Беспалый довольно хорошо и умело Туранского заменил, так что в любом случае данный перевод и озвучка будет куда лучше уже имеющейся на сайтах!
На 4 сезон Гранд Тур ещё есть надежды, т.к. когда-то сообщали, что продолжите за свой счёт озвучивать (что-то подобное припоминаю, извиняюсь, если это не так) стоит ждать озвучку от Вас, пожалуйста, сообщите?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы