Vortex

Стаж: 15 лет

.Ayame., вы это кто?

Стаж: 10 лет

17-Ноя-2015 03:11 (спустя 5 часов)
Я тоже указ президента не читал, но он тогда ясно сказал что перехода для России не будет ни назад ни вперёд.

А будет ли сериал "Американская криминальная история" от создателей Американской истории ужасов, райана и фалчика???

Она через 2 месяца выходит.

Стаж: 9 лет 3 месяца

17-Ноя-2015 09:33 (спустя 6 часов)
happynorth,
вы путаете Россию с Украиной, или у меня паранойя %)
kotkg

17-Ноя-2015 10:52 (спустя 1 час 19 минут)
Здрасте. А перевод сериала "Дым" он же "The Smoke" можно ожидать? Неплохой сериальчик кажется вышел, тем более с пареньком из "Кингсмана" в главной роли.
Vortex

17-Ноя-2015 10:57 (спустя 4 минуты)
kotkg, вроде в планах нету.
"Американская криминальная история"
еще рано говорить, может и возьмем

17-Ноя-2015 20:01 (спустя 9 часов)
Rob_zombie, так бы и писали. А то начали говорить про время, в итоге, людей в ступор поставили.

Стаж: 12 лет

18-Ноя-2015 15:21 (спустя 19 часов)
Rob_zombie, так бы и писали. А то начали говорить про время, в итоге, людей в ступор поставили.
Ну дык в Киеве на зимнее перешли, поэтому у вас в Москве всё сместилось на час. Лига чемпионов, например, тоже стала в 22.45, а была в 21.45...
Jack51

Стаж: 9 лет 2 месяца

20-Ноя-2015 12:01 (спустя 1 день 20 часов)
Не подскажите, когда будет озвучена Джессика Джонс?
Rob_zombie

Стаж: 9 лет 3 месяца

20-Ноя-2015 12:24 (спустя 22 минуты)
У меня слегка другой вопрос Человек в Высоком замке и Джессика Джонс вы будете выпускать по очередности серии или для вас есть какой то приоритетный сериал? Просто я знаю что это каналы Нетфликс и амэзон выпускают все сразу?
admin

20-Ноя-2015 13:39 (спустя 1 час 15 минут)
Приоритетных нет, текучка, Джессика и Человек в Высоком замке, будут выходить по готовности.
Jack51

Стаж: 9 лет 2 месяца

20-Ноя-2015 16:22 (спустя 2 часа 43 минуты)
Можно узнать сегодня Джессика Джонс появиться?
kasik

21-Ноя-2015 17:16 (спустя 1 день)
С чем связаны уже привычные задержки с переводом сериала "Хорошая жена"? Другие "сериальчики", которые спустя сезон-два закрываются переводятся чуть ли не на следующий день, а действительно хорошие, ощущение, что переводите скрипя зубами, достав из дальнего ящика. Или я не прав и чего-то не знаю или не понимаю?
@leksi@

21-Ноя-2015 19:33 (спустя 2 часа 17 минут)
Подскажите, буте ли вы озвучивать сериалы "Сумеречные охотники " и "Изоляция"?
NewStudio

22-Ноя-2015 03:32 (спустя 7 часов)
С чем связаны уже привычные задержки с переводом сериала "Хорошая жена"? Другие "сериальчики", которые спустя сезон-два закрываются переводятся чуть ли не на следующий день, а действительно хорошие, ощущение, что переводите скрипя зубами, достав из дальнего ящика. Или я не прав и чего-то не знаю или не понимаю?
сложностей/тонкостей перевода как минимум.
Luna2706

Стаж: 11 лет

22-Ноя-2015 10:42 (спустя 7 часов)
смотрю на новинки и думаю, что кроме вампиров, супергероев, садистов/мазахистов и гомосеков посмотреть нечего. пипл хавает! печально...
а как нормальный сериал (в смысле для людей с нормальной психикой) так "сложности перевода".