Я тоже указ президента не читал, но он тогда ясно сказал что перехода для России не будет ни назад ни вперёд. А будет ли сериал "Американская криминальная история" от создателей Американской истории ужасов, райана и фалчика??? Она через 2 месяца выходит.
Здрасте. А перевод сериала "Дым" он же "The Smoke" можно ожидать? Неплохой сериальчик кажется вышел, тем более с пареньком из "Кингсмана" в главной роли.
У меня слегка другой вопрос Человек в Высоком замке и Джессика Джонс вы будете выпускать по очередности серии или для вас есть какой то приоритетный сериал? Просто я знаю что это каналы Нетфликс и амэзон выпускают все сразу?
С чем связаны уже привычные задержки с переводом сериала "Хорошая жена"? Другие "сериальчики", которые спустя сезон-два закрываются переводятся чуть ли не на следующий день, а действительно хорошие, ощущение, что переводите скрипя зубами, достав из дальнего ящика. Или я не прав и чего-то не знаю или не понимаю?
С чем связаны уже привычные задержки с переводом сериала "Хорошая жена"? Другие "сериальчики", которые спустя сезон-два закрываются переводятся чуть ли не на следующий день, а действительно хорошие, ощущение, что переводите скрипя зубами, достав из дальнего ящика. Или я не прав и чего-то не знаю или не понимаю?
смотрю на новинки и думаю, что кроме вампиров, супергероев, садистов/мазахистов и гомосеков посмотреть нечего. пипл хавает! печально... а как нормальный сериал (в смысле для людей с нормальной психикой) так "сложности перевода".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы