Прежде чем читать отзыв на сериалы ниже - ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам Ребята за вашу работу. Всего с двух сайтов можно смотреть сериалы - ваш №1. Лично от меня просьба - при подборке голосов, НЕ УЧИТЫВАЙТЕ ничье мнение, кроме своего! У вас отлично получается это делать самим!!!! У большинства нет слуха и уж тем более музыкального. Я вот теперь не могу смотреть "Лучше звоните Солу" был нормальный голос, а теперь голос "старика", тембр которого отличается от оригинала на октаву!!!
МОЕ мнение о сериалах от худшего к лучшему:
1. Я Зомби. Сначала даже не хотел читать описание - но, прочитал.
Зомби "телка" жрет мозг и разгадывает преступления... у меня шок!!!!
2. Раскопка. Слишком большой временной промежуток взят для основы фильма. Все не охватишь. Да и сценарист (герои) широко известен по одному сериалу, который после второго сезона хоть выключай.
3. Одиссея. Сложно что либо сказать. Если судить по описанию - то в ряды к зомби! А вот создатели сериала - хороши! По этому только 3
4. Возвращенные. Сценарист неплох, оператор тоже. А вот жанр... Скучно. А по началу думал, что это продолжение сериала с "Форманом" из "Хауса" (который тоже для просмотра на 3-5 серий, не больше)
5.Посланники. Надо посмотреть. Вроде и злодей конкретный есть и добродетелей 5шт. Я бы посмотрел, но не факт, что до конца.