К кому? От лостов 20 марта, к КолдФильму что ли? Ну удачи))
К Саншайн скорее, ибо у них уже десятка вышла, но как по мне, лучше Ньюсов подождать, у них покачественнее будет.
У Саншайн смотрю только то, что никто из профи не переводит. Очень много косяков. Иногда такая лажа, что полностью меняется смысл. Да и голоса такие себе.
У Саншайн смотрю только то, что никто из профи не переводит. Очень много косяков. Иногда такая лажа, что полностью меняется смысл. Да и голоса такие себе.
ну саншайн всяко лучше чем колдфильм там вообще полный алес с переводом и голосами, легче с титрами смотреть чем с переводом от этой студии.
Кто-то объяснит с каких чудес файлы весят так много?
Видео: 15 300 kb/s, считай как в BDRip битрейт идёт, сам офигел) но меня это приятно радует, ибо со скоростью инета проблем нет и маленькими мониторами не страдаю)
Видео: 15 300 kb/s, считай как в BDRip битрейт идёт, сам офигел) но меня это приятно радует, ибо со скоростью инета проблем нет и маленькими мониторами не страдаю)
Так вот именно что размер BD, а качество обычного сжатого ролика на 1080p что на любом канале - NewStudio, LostFilm, etc.
Так вот именно что размер BD, а качество обычного сжатого ролика на 1080p что на любом канале - NewStudio, LostFilm, etc.
Рипы которые на закрытых трекерах считают лучшими сравнить с сжатым роликом? А вы смешной. Попробуйте не на телефоне смотреть (напоминаю, для любителей и евреев есть ави и 720)
Рипы которые на закрытых трекерах считают лучшими сравнить с сжатым роликом? А вы смешной. Попробуйте не на телефоне смотреть (напоминаю, для любителей и евреев есть ави и 720)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы