keeper_w

Стаж: 13 лет

люди, а где вы анонсы новых премьер смотрите?
PtyZa

Стаж: 14 лет

16-Май-2016 18:32 (спустя 1 час 48 минут)
keeper_w, дык... кхм... в интернете же :))))) вот хотя бы http://www.metacritic.com/tv

17-Май-2016 14:50 (спустя 20 часов)
Спасибо, я смотрел на tv.com и не видел там "каминг суун" :)
Keynol

18-Май-2016 07:36 (спустя 16 часов)
Уже вышел трейлер нового сезона возвращенного "Побега из Тюрьмы".
На нём поднялась незабвенная предтеча Ньюстудио - НоваФильм.
Какие у вас на этот сериал планы? Возьмётесь ли переводить и озвучивать его? Будут те же голоса? Или вообще, под это дело возродите, хотя бы на этот, 1 сериал, знаменитый проект НоваФильма? Думаю, народ обалдеет от счастья :)
PtyZa

18-Май-2016 08:11 (спустя 34 минуты)
,Keynol, переводить и озвучивать будем на 99,9%. Что же касается голосов и всего остального - вопрос пока открытый, но мы будем держать в курсе :)

18-Май-2016 09:47 (спустя 1 час 36 минут)
Если не секрет, то какие шансы пригласить тех переводчиков, которые работали над первыми сезонами Побега и всех актеров озвучки? 50% ? Или? И какой шанс на временное восстановление ради этого знаменосного сериала НоваФильма? Если FOX вернул к жизни Побег, может Ньюсы смогут подобное сделать тоже? :) Ведь права все у вас. Только для Побега. Что бы все сезоны были в одной линейке :) Коллекционеры и ваши многолетние поклонники будут в восторге :) Да что говорить - Пол Рунета заголосит! :) NovaFILM - Prison Break
Нет слов!.. И звучит, и выглядит невероятно. Что-то мне подсказывает, спонсорам это тоже понравится. Символизм в России любят :)
Cherep

18-Май-2016 09:49 (спустя 1 минута)
До нового сезона Побега еще 8-9 месяцев, поэтому еще очень рано вопросы пошли по поводу этого сериала)) А так Дубляж был шикарный, NewStudio в дубляже не озвучивает сериалы, но надеюсь будет не хуже и много голосов. Может кого-то, кто в дубляже озвучивал, пригласите.
admin

Стаж: 15 лет

18-Май-2016 10:01 (спустя 11 минут)
Основная часть актёров будет, всех позвать нереально, Федосов в другой стране учится, но так как время ещё есть, посмотрим, в любом случае очень постараемся не разочаровать фанатов.
Trix

Стаж: 9 лет

18-Май-2016 12:39 (спустя 2 часа 38 минут)
Дубляж был шикарный
Шикарных дубляжей не может быть по определению, потому что озвучить так же, а тем более, лучше, чем говорит сам актёр невозможно. Когда-то один идиот мне сказал, что сериал Хаус хорош только тем, что лост подобрал удачный голос. Проблема была в том, что "удачный" голос и близко не походил на реальный голос Лори.
И недавно я вляпалась случайно в дубляж Кравеца Игры Престолов - там какая-то тётя старательно охала, кажется за Сансу, когда та по лесу бегала, это было так смешно.
Закадровая озвучка тем и хороша, что позволяет слышать и реальные голоса и актерам не надо стонать во время секса. Мой самый страшный сон - это когда Кураж Бомбей начинает петь за Шелдона.
Извините, за офф-топ - я враг дубляжа)))

А озвучка Побега была отличная.

Стаж: 11 лет

18-Май-2016 14:15 (спустя 1 час 35 минут)
Раз уж про Prison Break спросили, за одним уж тогда и про 24: Legacy спрошу: есть в планах озвучка?
Keynol

18-Май-2016 17:32 (спустя 3 часа)
Baggio
Вот из-за Федосова и спросил. т.к. Еще целое лето впереди, то, как говорится, если заранее начать организацию процесса (готовь сани летом, а телегу зимой) то, может быть именно заблаговременные переговоры и организация всех обстоятельств (ну, к примеру, что бы Федосов споанировал работу над сериалом и не был загружен) а также переводчики, если они отошли от Ньюсов, тоже, чтоб можно было вернуть. Просто я говорю про максимальную аутентичность и "бесшовность 1-4 и 5 сезонов. Мы, поклонники и Новы и Ньюсов и Федосова, и Дасевича и других замечательных людей из вашей большой кампании, ждём именно её. Если можно, сделайте пожалуйста.
texas22

21-Май-2016 14:32 (спустя 2 дня 20 часов)
Не знаю спрашивали уже или нет, но всё же, Outcast ждать от вас ?
Rob_zombie

Стаж: 9 лет 3 месяца

21-Май-2016 14:39 (спустя 7 минут)
+1 там в сети появилось 1 серия? скоро будет или будете ждать премьеры?
admin

Стаж: 15 лет

21-Май-2016 14:49 (спустя 9 минут)
Будет на днях
zauber1

21-Май-2016 19:21 (спустя 4 часа)
Извиняюсь, если уже спрашивали. Роял Пейнс (Дорогой доктор) будет? Уже вышла первая серия заключительного восьмого сезона. Спасибо.

Да, и что с мушкетёрами? Там, вроде, весь сезон слили, а у вас что-то даже в рабочем порядке не выходит, хотя постер на главной висит.