Декстер (Сезон 8, Серия 2) / Dexter (2013) BDRip 1080p Релиз группыNewStudio.TV & NovaFilm.TV Сериал: Декстер / Dexter Сезон: 8, Серия: 2 Название серии: Every Silver Lining... Русскоязычное название: Нет худа без добра Информация о сериале Год выхода: 2013 Жанр: Драма, криминал Режиссер: Маркос Сига, Кит Гордон, Майкл Куэста В ролях: Майкл С. Холл (Декстер Морган), Джули Бенц (Рита), Дженнифер Карпентер (Дебра Морган), Дэвид Зайас (Анхель), Лоурен Велез (лейтинант Лагуерта), К.С. Ли (Масука), Джеймс Римар (Гарри Морган) О фильме: Я – Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня – творческий акт, искусство. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio&NovaFilm) IMDb9.0/10 (397 115 users ) TV.com Выпущено: США, Showtime Продолжительность: 00:57:15 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) / Оригинал Файл Формат: MKV Качество: BDRip 1080p Видео: 13.8 Mbps, 1920x1080 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 kb/s Отдельная благодарность пользователю:sh1fty Релиз группы &
KingAbsinthe
Стаж: 12 лет
Классная серия. Спасибо NewStudio, sh1fty и всем тем, кто участвовал в озвучке 8 сезона. Я специальано не смотрел в переводе от Лоста, ждал либо от Новы, либо от вас озвучку. Так, что те кто посмотрел полностью сезон, просьба - без спойлеров!!!!! Очень жду остальные серии сезона. Ваша озвучка и перевод самые лучшие!!
guru115, Это зависит не от администрации, а от количества пользователей, скачавших и находящихся на раздаче. Вам будет проще и быстрее найти и скачать эти серии на других торрент-трекерах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы