Бульварные ужасы (Сезон 2, Серия 3) / Penny Dreadful (2015) HDTV 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Бульварные ужасы / Penny Dreadful Сезон: 2, Серия: 3 Название серии: The Nightcomers Русскоязычное название: Дети Ночи Информация о сериале Год выхода: 2015 Жанр: ужасы, драма Режиссер: Хуан Антонио Байона, Коки Гидройч, Джеймс Хоуз, В ролях: Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Хартнетт, Рори Киннер, Хелен МакКрори, Билли Пайпер, Гарри Тредэвэй, Рив Карни, Алан Армстронг, Рик Берн О фильме: Самые страшные литературные персонажи, среди которых доктор Франкенштейн и его существо, Дориан Грей и знаковые фигуры из романа «Дракула», оказываются втянутыми в события, происходящие в викторианском Лондоне. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Александра Цернант IMDb TV.com Выпущено: США, Showtime Продолжительность: 00:58:09 Файл Формат: MKV Качество: 1080p HDTV Видео: 31.6 Mbps, 1920x1080 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 kb/s Релиз группы
Железку то смените. На MAC в VLC картинка просто "пэрсик". И не разваливается ниче. А вот железо порой менять надо
i7-5930, 16Gb RAM, NV GTX-970. Мне суперкомпьютер купить для таких рипов? Не знаю как там на Mac, но у меня качество отвратительное, хотя комп прекрасно вывозит тот же только что вышедший Witcher 3 на самых предельных настройках. В любом случае, у очень многих людей гораздо более скромные компьютеры, чем мой. Им тоже Mac купить? PS: Скачал в результате 1080p от другой студии и спокойно посмотрел в прекрасном качестве.
у другой студии, еси че, такой же исходник. так что вам мешают только ваши кривые руки, извините а мак, если чё, i5 и 4 Gb RAM. так что у вас действительно дерьмовый комп. простите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы