Родословная (Сезон 1, Серия 13) / Bloodline (2015) WEBRip 1080p | Финал сезона Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Родословная / Bloodline Сезон: 1, Серия: 13 Информация о сериале Год выхода: 2015 Жанр: Триллер, драма Режиссер: Майрзи Алмас, Роб Томас В ролях: Кайл Чандлер, Энрике Мурсиано, Кэти Финнеран, Линда Карделлини, Бен Мендельсон, Норбер Лео Батц, Стивен Паскуале, Мия Киршнер О фильме: История о взрослых братьях и сестрах, чьи секреты всплывают наружу, когда их брат, являющийся позором их семьи, возвращается домой. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Александра Цернант, MartinaG IMDb TV.com Выпущено: США, Netflix Продолжительность: 00:54:23 Файл Формат: MKV Качество: WEBRip 1080p Видео: 7 660 kb/s, 1920x1080 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 / 640 kb/s Релиз группы Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
сезона? мощь. завязка на следующий сезон стопроцентная. любителям качественных сериалов смотреть обязательно.
Странно вот что, Ваши слова никак не соответствуют рейтингам сериала...Я сам его ждал,как узнал что он от Netflix.Но учитывая,что они все-таки,снимают отнюдь не сериалы мечты,как они заявили,а выпускают обычный продукт,порой посредственный... Впрочем,посмотрю...Главное чтоб диалоги не подкачали.
сезона? мощь. завязка на следующий сезон стопроцентная. любителям качественных сериалов смотреть обязательно.
Странно вот что, Ваши слова никак не соответствуют рейтингам сериала...Я сам его ждал,как узнал что он от Netflix.Но учитывая,что они все-таки,снимают отнюдь не сериалы мечты,как они заявили,а выпускают обычный продукт,порой посредственный... Впрочем,посмотрю...Главное чтоб диалоги не подкачали.
а 8.5 на imdb и 75% на томатах это посредственно по вашему? или вы эстет, который сериалы только с 10/10 и 100% смотрит?
а 8.5 на imdb и 75% на томатах это посредственно по вашему? или вы эстет, который сериалы только с 10/10 и 100% смотрит?
Признаться честно, я ограничился только рейтингом Кинопоиска. Как бы там ни было,я уже начал просмотр.
сериал отличный атмосферная и неторопливая драма чем то "True Detective" напомнил спасибо ньюстудио за то что все серии перевели практически залпом такие сериалы сложно смотреть по одной серии раз в неделю =)
Развязка крайне разочаровала. Пробудить сочувствие, а потом сделать то, что сделали. Имхо, как минимум надо было дать развязку в духе преступления и наказания. А теперь растятнут этот процесс на несколько сезонов. Разочарован.
Уильям Фолкнер - "Шум и ярость" prachitaite etu knishku i naidiote paraleli. kamanda maladec, ani xaraoshi serial sdelali. za azvuchku toje balshoe spasibo, vtaroi raz smatu serial i nekatorie detali ludshe proiasnilis. rekomendiruiu smatert snova i snova ^^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы