Мистер Робот (Сезон 2, Серия 1) / Mr. Robot (2016) WEBDL 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Мистер Робот / Mr. Robot Сезон: 2, Серия: 1 Название серии: eps2.0_unm4sk-pt1 Русскоязычное название: Без маски, часть первая Информация о сериале Год выхода: 2016 Жанр: Драма, криминал Режиссер: Нильс Арден Оплев В ролях: Рами Малек, Брюс Олтмен, Кристиан Слэйтер, Майкл Бушеми, Карли Чаикин, Самрат Чакрабарти, Портия Даблдэй История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми — это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя — фирмы, занимающейся кибербезопасностью, — и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Григорий Сенин IMDb TV.com Выпущено: США, USA Продолжительность: 01:04:52 Файл Формат: MKV Качество: WEBDL 1080p Видео: 4770 kb/s, 1920x1080 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 kb/s Релиз группы Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Откровенно говоря именно этот сериал мне не нравится
и вас можно понять. Но все таки он скорее хороший, чем плохой.
После охуенного пилота сериал ушёл в ... Да просто ушёл. Сразу было понятно, что сам мистер Робот плод воображения. И на этом всё, собственно. Нам показали такую кучу заимствований и откровенного бреда, лишь бы удивить зрителя, что финал сезона был облегчением - наконец-то это всё закончилось. Очередной переоценённый сериал, у которого были все блять предпосылки стать хорошим. Вот что и обидно мне.
Лучше бы никто не сказал :) Спасибо за откровение!
После охуенного пилота сериал ушёл в ... Да просто ушёл. Сразу было понятно, что сам мистер Робот плод воображения. И на этом всё, собственно. Нам показали такую кучу заимствований и откровенного бреда, лишь бы удивить зрителя, что финал сезона был облегчением - наконец-то это всё закончилось. Очередной переоценённый сериал, у которого были все блять предпосылки стать хорошим. Вот что и обидно мне.
Отдай проект в хорошие руки, сериал бы получился. Просто создатели не справились с ним. Видно попытка сделать стильный сериал, но она не удалась.
Отдай проект в хорошие руки, сериал бы получился. Просто создатели не справились с ним. Видно попытка сделать стильный сериал, но она не удалась.
Это насколько надо быть идиотом, чтобы смотреть сериал целый сезон. Потом ее начать смотреть второй. Чтобы потом, когда нибудь написать, что сериал не интересный ,скучный и плохой. Сериал классный, причем не только для гиков, но и для рядового зрителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы