Знаю, что вы только англоязычные сериалы озвучиваете, но Suburra будет на Netflix 6 октября 2017 г., хоть и итальянский. Вы будете брать на озвучку? Спасибо!!!
Suburra | Official trailer | Netflix
_________________ If it's meant to be it will be... Conocer la verdad cambiara nuestras vidas
Здравствуйте, будете ли браться за озвучку https://www.kinopoisk.ru/film/sverkhlyudi-2017-843736/ или сейчас качество не возможно найти как и с фильмами? p.s. Да я знаю что он идёт в кинотеатрах, но отдавать 400р за 1 серию сериала не много глупо) Спасибо за ответ :)
Начнем завтра-послезавтра, а после 29 видимо ускоримся. Завтра он выходит на канале, ближе к полуночи (т.е. восьмому числу), а 29 сезоном на стриминговом сервисе.
Ой извините что так много спрашиваю,но объявили дату сериала "Электрические сны Филипа К.Дика"-17 сентября,вы подумываете может озвучить его?огромное спасибо за ответ заранее)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы