Зверинец (Сезон 3, Серия 13) / Zoo (2017) WEBDL 1080p | Финал сезона Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Зверинец / Zoo Сезон: 3, Серия: 13 Название серии: The Barrier Русскоязычное название: Стена Информация о сериале Год выхода: 2017 Жанр: Триллер, драма Рёжиссер: Стивен А. Эделсон, Брэд Андерсон, Майкл Кэтлман В ролях: Нонсо Анози, Нора Арнезедер, Билли Бёрк, Кристен Коннолли, Джеймс Волк, Тони Бирд, Ник Хванг, Генри Любатти, Карл Ламбли, Кен Олин О фильме: Сериал рассказывает о молодом ученом, который пытается выяснить, что послужило причиной вспышки жестоких нападений животных на людей. Экранизация романа Джеймса Паттерсона "Зоопарк". Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Юлия Мейер Постер:Vortex IMDb TV.com При поддержке: Выпущено: США, CBS Продолжительность: 00:41:46 Файл Формат: H.264 Качество: WEBDL 1080p Видео: 5070 kb/s, 1920x1080 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
Нет Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Думал, что это конец, все к этому шло, но у авторов явно другие соображения. Четвертому сезону явно быть.
Надеюсь эту срань закроют(и я просто забуду, про этот сериал). Если честно, надоело наблюдать офигенные повороты сюжета, основанные на феерической тупости персонажей. Ну и конечно мэрисьюшность Эбигейл переходит все мыслимые рамки.
Мда.. Вроде начинался сериал неплохо, но ща такую чушню лепить начали.. Очень всегда радуют сцены типа той, в которой два отряда гзж потратились, а эти две живы здоровы.. Сказки такие сказки
Надеюсь эту срань закроют(и я просто забуду, про этот сериал).
Во первых, ка вы выразились срань не закрывают, быстро закрываются в 99% именно качественные сериалы, а во вторых вас никто не заставляет его смотреть. Суть в том, что смотреть практически нечего, я например с этого сайта только этот сериал и "Штам" брал, остальное, лично меня вообще не интересовало. Теперь вовсе тут качать пока нечего. На вкус и цвет все фломастеры разные!
Не заставляет, но я посмотрел первый нормальный сезон, второй so-so сезон и пришлось смотреть эту трэшачину, потому как надо же знать чем все кончилось. Пожалуй, от просмотра четвертого(если будет) воздержусь.
Разумеется, сюжет не закончен. Не знаю, создателей сериалов надо публично пороть за такое хамское отношение к зрителю. Стоит ли качать сериал? Думаю, нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы