Перевод, как обычно, на высоте. А вот сам сериал — полный провал (я не дождался перевода, посмотрел в оригинале).
Даже такие гиганты, как Netflix, делают провальные проекты. Рейтинг ожидания у киберпанка "Видоизмененный углерод" был просто запредельный. Свежо, да ещё и на волне хайпа "Бегущий по лезвию". Трейлер понесла на руках армия фанатов "Бегущий по лезвию". У сериала были все шансы взлететь на вершины Олимпа.
Сериал вышел, и все надежды сдуло первыми же сериями. Ничего общего с духом трейлера сериал не имеет. Жалкая имитация мира "Бегущий по лезвию". Малый бюджет (или крупный, потраченный впустую на CGI). Глупый сценарий и глупая режиссура, бессмысленность происходящего. Раскрытие образов героев, изменение их взглядов — это вообще отдельный п****ц. Полное отсутствие драматизма. Первую серию вы ещё держитесь. Вторая серия заставляет задуматься, а стоит ли смотреть это творение дальше. Все остальные серии вызывают лишь одно желание — поскорее бы конец этого треша. Нужно иметь сильную выдержку, чтобы дотянуть до 10-й серии. Я выдержал, потому что я лютый фанат киберпанка, даже плохого, но пришлось выпить пачку таблеток от тошноты. Настоящая подстава от Netflix :).