Kruz74, чего чего ? мат не приветствуется для проф ??? ахахха иди лостфилм смотри, любитель цензуры ахахха
Да при чем тут лост или еще кто то. Я по моему сразу извинился за критику. И Ваше ахаха, совсем здесь не уместно. Можно еще понять типа Эша, что там без них никуда. Но здесь зачем и так много. Это мое личное мнение. Еще раз извиняюсь, если обидел.
Мы вот походу и персонально Вам ответим. Если в оригинале fuck, cunt, shithole, motherfucker и т.д., то и в переводе будет РАВНОЗНАЧНЫЙ перевод. А не "ой блин", "пиписечка", "дырень" и т.д. P.S. А за сравнение с байбаками и etc четыре актера дубляжа (троих из которых вы можете найти на КП) вам сейчас очень "спасибо" сказали)
Считаю как есть (мат есть), то соответственно и надо переводить, и озвучивать. Ради персональных предпочтений не надо что-то менять. Кого не устраивает, то могут смотреть в любой другой озвучке. Есть ли в планах озвучка 2 сезона (30 Марта) A Series of Unfortunate Events ? (Трейлер) Постер
_________________ If it's meant to be it will be... Conocer la verdad cambiara nuestras vidas
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы