Паранормальщина (Сезон 1, Серия 12) / Ghosted (2017) WEBDLRip Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Паранормальщина / Ghosted Сезон: 1, Серия: 12 Название серии: The Demotion Русскоязычное название: Понижение Информация о сериале Год выхода: 2017 Жанр: Комедия Режиссер: Джонатан Крисел В ролях: Адам Скотт, Крэйг Робинсон, Эди Паттерсон, Сара Бэйкер, Кристиан Кэллоуэй, Адиль Ахтар, Линк Хэнд, Тиша Френч, Этан Дрэйк Дэвис О фильме: Сериал рассказывает о невероятном сотрудничестве двух непохожих людей в раскрытии необъяснимых явлений, которые происходят на улицах Лос-Анджелеса. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Алексей Матвеев IMDb TV.com При поддержке: Выпущено: США, FOX Продолжительность: 00:23:42 Файл Формат: XviD Качество: WEBDLRip Видео: 1 500 kb/s, 720x400 Звук: Русский / Английский: MP3, 128 kb/s Релиз группы
Ну, что Вы. Я не в претензии ни сколько. Просто не разбираюсь в терминах и выражениях, подобных "Идём по продакшн коду". И вообще, огромное спасибо за Ваши труды. Озвучка лучшая, на мой взгляд, из всего, что есть в сети. И не только этого сериала.
Ну, что Вы. Я не в претензии ни сколько. Просто не разбираюсь в терминах и выражениях, подобных "Идём по продакшн коду". И вообще, огромное спасибо за Ваши труды. Озвучка лучшая, на мой взгляд, из всего, что есть в сети. И не только этого сериала.
У сериалов есть "код" по которому они производятся (у фокса всё просто, типа GHO-110, которой, как раз, и была Hello, Boys), а есть "серии" которые канал ставит в эфир. Очень часто серия произведенная, например, седьмой может пойти второй.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы