Email, Крепитесь, сударь! Ведь в мире так много всего интересного...Съездите пока что в Париж, или в Солсбери, полюбоваться собором, а лучше всего, приезжайте ко мне, в Северную Каролину! Тут, кроме прочего, прекрасное поле для гольфа, где,я, собственно и нахожусь прямо сейчас.Дальше по тексту отвечу. Вы пишете: "Страшно ждать...". Но Вы же ведь не все сериалы смотрите? Ну, выложат разом 50 серий, а из них ну 15, например, Вы смотрите... Ну и что, постепенно посмотрите... ) А те сериалы, которые Вы считаете шлаком, Вы НЕ ОБЯЗАНЫ смотреть! Никто же не заставляет, и пушку у виска не держит? Нет? Значит Вы вольны выбирать то, что Вам интересно.
Так что проблема шлака решается просто: шлак можно не смотреть..)))
З.Ы. Ну, я , вообще-то, не люблю длинные тексты писать, только самую суть люблю, без прелюдий, так сказать (но это только текстов касается, с Женщинами всё по-другому), но Вам я решил ответить очень развёрнуто. Ну чтобы был повод хоть что-нибудь обсудить... ))) В отсутствие контента....Вот, к слову, я думаю, что и Trix, наш замечательный обозреватель, со мной в этом согласна....))
З.Ы. З.Ы. Если Глубоко Уважаемый Ник будет не против, то мы в комментариях здесь создадим свой сериал, ну пока нету настоящих, и пообщаемся на тему уже вышедших сериалов. Итак, предлагаю трейлер фантастического супербоевика!.
.... В небольшом московском городке ранним утром, 31 июня нашли лежащий в неописуемой позе, буквально вывернутый наизнанку, труп... Кухарка, которая первой пришла на работу, увидев тело, даже не отшатнулась. "Видела и не такое", - подумала она...
...В то же самое время Эраст Петрович Фандорин, с лукавой усмешкой меж бровями, пытался осилить гамбургер, услужливо принесённый Пелагеей, которая, нужно сказать, в то утро , была абсолютно не в себе, и зашла в МакДоналдс на Пушкинской, только, чтобы успокоить расшалившиеся нервишки кофейком...
Смотрите новый фильм Н.С. Михалкова "Я - Московский Озорной Гуляка!" во всех кинотеатрах нашей Великой Страны!
* Все фамилии и персонажи выдуманы, и все совпадения случайны.
(R) Все права защищены законом РФ N 666666-666 Издательство "Свет Роналда", 2037г.
Продолжение возможно последует...