mart92, Тут Вы ошибаетесь. Вырезают обычно видео рекламу, а звуковая остается и видеоряд тоже. В общем флудить не будем, я посоветовал, а Вы думайте сами. (это кстати касается всех, кто спрашивает, "Что делать, если НЕ КАЧАЕТСЯ?")
Не качается. Помогите пожалуйста. Сериал Флэш. Первый сезон. 1080p. Серии с 10 по 23. Нет сидов. (( На других ресурсах в таком качестве и с озвучкой от Newstudio не смог найти. Первые 9 серий посмотрел, не хочется на другую озвучку переходить... Есть возможность как-то скачать? Или всё пропало...
2й сезон сериала По ту сторону - 403 Forbidden. Прямые ссылки на торрент-файл тоже не работают. Еще варианты есть? upd: с помощью буквы в конце ссылки - заработало. Сам спросил - сам ответил :)
2й сезон сериала По ту сторону - 403 Forbidden. Прямые ссылки на торрент-файл тоже не работают. Еще варианты есть? upd: с помощью буквы в конце ссылки - заработало. Сам спросил - сам ответил :)
Господа, не знаю в какой теме написать, поэтому пишу сюда. Как узнать имена сотрудников студии? Их фото, контакты. В частности, хотел бы написать благодарственное письмо одному актеру озвучки.
Господа, не знаю в какой теме написать, поэтому пишу сюда. Как узнать имена сотрудников студии? Их фото, контакты. В частности, хотел бы написать благодарственное письмо одному актеру озвучки.
Друзья, совсем не качается 6 и 7 серии "Позы" в 1080. Нет раздающих уже долгое время. На других трекерах тоже не нашел. Как то обидно, труд проделан, а результатов уже не найти. Может быть, если бы сериалы выкладывали целиком, а не по отдельным сериям, эта проблема отчасти бы ушла?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы