В этой теме вы всё так же можете спросить про НОВЫЕ сериалы (или новые сезоны старых сериалов)
Скажите пожалуйста, как еще можно спросить про новые сезоны старых сериалов и не вызвать ни у кого раздражения. Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста, почему я пользователь, не имеющий никакого отношения к команде NewStudio, запомнил элементарные правила и смотрю информацию о сериалах либо в данной ветке, либо вк, либо телеграм?! И хочу заметит, в моих ответах нету никакого раздражения, я лишь подметил то, что постоянные пользователи, которые тут не один год, задают один и тот же вопрос, на который был дан ответ администрацией ресурса.
Ума не приложу, честно. Но быть может, раз не имеете отношения, так и не отвечайте? Ответит тот. кто имеет отношение и дай бог лаконично "да" или "нет". Вместо этих стадвадцати пяти букв?
Ума не приложу, честно. Но быть может, раз не имеете отношения, так и не отвечайте? Ответит тот. кто имеет отношение и дай бог лаконично "да" или "нет". Вместо этих стадвадцати пяти букв?
Ну Вы уж мне не указывайте, что и как делать, ok? И прекращаем флуд, есть вопросы, для этого есть личка.
Maxus, я всегда думал, что Вы имеете прямое отношение к NewStudio, иначе зачем Вы отвечаете на вопросы о сериалах? Это же должны делать администраторы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы