Готэм (Сезон 5, Серия 10) / Gotham (2019) WEBDLRip Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Готэм / Gotham Сезон: 5, Серия: 10 Название серии: Legend of the Dark Knight: I Am Bane Информация о сериале Год выхода: 2019 Жанр: Триллер, драма, криминал Режиссер: Дэнни Кэннон В ролях: Бен МакКензи, Донал Лог, Дэвид Мазоуз, Забрина Гевара, Шон Пертуи, Робин Тейлор О фильме: История о том, как Джеймс Гордон прошел нелегкий путь от детектива-новобранца до комиссара полиции. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Ирина Гвозденко IMDb TV.com При поддержке: Выпущено: США, Fox Продолжительность: ~00:44:00 Файл Формат: XviD Качество: WEBDLRip Видео: ~1400 kb/s, 720x400 Звук: Русский / Оригинал: MP3, 128 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Anarhiya, Как я понял вы скачали. Реклама плавает или как раньше?
И плавает, и скачет, и обзор иногда закрывает ... короче беда
Такая ситуация не только у Ньюсов, но и другой проф. студии. Раньше была голосовая вставка в начале и в конце, а теперь бегает по экрану логотип, вставка на пол экрана. Все понимаю, спонсор и т.д. Но, смотреть вообще невозможно.
Такая ситуация не только у Ньюсов, но и другой проф. студии. Раньше была голосовая вставка в начале и в конце, а теперь бегает по экрану логотип, вставка на пол экрана. Все понимаю, спонсор и т.д. Но, смотреть вообще невозможно.
Некоторые проф. студии вообще отказались размещать рекламу, такого рода, в своём контенте. Раньше была голосовая вставка в начале и в конце, а теперь нет рекламы вообще. Так-то))) пс. хотя бы начатые сериалы довели до конца в том виде - в котором начали. хотя это ваш контент и вы вольны поступать с ним как угодно. Смертельное оружие / Lethal Weapon я уже не помню как оно в вашей озвучке...
_________________ Я не спорю с дураками - у них лучше подготовка !!!
Некоторые проф. студии вообще отказались размещать рекламу, такого рода, в своём контенте. Раньше была голосовая вставка в начале и в конце, а теперь нет рекламы вообще. Так-то))) пс. хотя бы начатые сериалы довели до конца в том виде - в котором начали. хотя это ваш контент и вы вольны поступать с ним как угодно. Смертельное оружие / Lethal Weapon я уже не помню как оно в вашей озвучке...
Я Морских котиков и Спецназ забыл, как они звучат...Зачем набирать туеву хучу сериалов, а потом месяцами не выпускать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы