Ладно засткавка Ньюстудио... Хрен с ним реклама... Но насколько я помню для того, чтобы интегрировать/прилепить какой либо сторонний видеоматериал, вставить лого в видеоматериал нужно перекодировать полностью весь поток. Что по сути ухудшает качество видео. Пускай визуально, на экране монитора, это будет не сильно различимо, но для людей, которые смотрят релизы на телевизоре от 50" дюймов недостатки дополнительного перекодирования будут бросаться в глаза. Поясню.. не думаю, что кто-то будет кодировать на высоких настройках при таком большом потоке видеоматериала. Скорее всего это будет стандартный(единый для всех) пресет с средне - низкими настройками энкодера. За подобные манипуляции я и не взлюбил Лост. И любил Ньюстудио за оригинальные/не пережатые WEB и WEB-DL. Но видимо, как говорят, любая любовь рано или поздно заканчивается... Сначала задержки релизов на пару дней. Потом на неделю... теперь эта "задумка/высер" с лого и видеовставка рекламы. Грустно это всё... Обожаю озвучки от вас. Нравятся голоса актёров озвучки, но подобными действиями вы сами толкаете пользователей к поиску альтернатив.
Моё мнение - нужно что то делать с актуальностью релизов. Готов материал с озвучкой - заливайте на сайт, а не так что по 2 - 4 дня тишина, а потом 10+ релизов.
Никого не хотел никоим образом обидить. Всем добра!