Просто жалко хороших актеров озвучки и вполне толковых переводчиков... что в "официальном" варианте их работой невозможно насладится, а приходится ждать умельцев, которые вытащат все годные иголки из сена...
_________________ Идеальная свобода человека — это свобода личности от общества.
Увидел новый сериал, воодушевленный что уже стало выходить без ИксБет, а с адекватным СпинСити, что я вижу? Разочарование, в виде известного логотипа в раздаче, качать такое не буду... Почему снова Иксбет???
Мне кажется, что информационное пиратство, скорее всего, умрёт от того, что в неофициальной, но в профессиональной многоголосой озвучке злоупотребляют рекламой, чем от того, что закон против пиратства.
присоединяюсь ко всему выше сказанному, но все таки, как сериал то??, не качаю именно из-за рекламы, но стоит ли его вообще смотреть?
Полная шляпа, судя по пилоту. Гляну ещё 2-ю, если всё также плохо, то в топку.Думал, что Starz - залог качества. Но и у них бывают провалы. Это так, коротенько, чтобы без спойлеров...
Полная шляпа, судя по пилоту. Гляну ещё 2-ю, если всё также плохо, то в топку.Думал, что Starz - залог качества. Но и у них бывают провалы. Это так, коротенько, чтобы без спойлеров...
Спасибо, друг. Хоть один коммент по делу. И по повестке: пофиг на рекламу, проматывается одним кликом на пульте и на график, так как все равно жду полных сезонов и успеваю посмотреть в лучшем случае треть того, что качаю. Спасибо за отличные переводы и озвучку!
Нынче начинать смотреть в вашем переводе опасно: привыкнешь к голосам, а потом хрен дождёшься следующей серии, и когда она наконец то выйдет с рекламой на пол экрана и с дёрганной картинкой - снова пожалеешь.
Рекламу еще можно понять, все-таки ресурс бесплатный и зарабатывает только за счет нее. Да и на график выхода эпизодов - пофиг, начинаю смотреть только когда весь сезон вышел. Но вот дерганная картинка и местами проблемы со звуком все портят, да. И непонятно почему это вообще не исправляют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы