Ординатор (Сезон 2, Серия 16) / The Resident (2018) WEBDL 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Ординатор / The Resident Сезон: 2, Серия: 16 Название серии: Adverse Events Русскоязычное название: Неблагоприятные события Информация о сериале Год выхода: 2018 Жанр: Драма Режиссер: Филлип Нойс В ролях: Брюс Гринвуд, Эмили ВанКэмп, Маниш Давал, Мэтт Зукри, Валери Крус, Винс Фостер, Чарльз Эдамс, Ханс Обма, Коли Канпани, Текилла Уитфилд, Мэллори Мой, Джон Мерикал, Теси Дхенрадж , Элизабет Лудлоу, Джессика Мизел, Робин Дайк, Майкл Патрик Лэйн, Шонетт Рене Уилсон О фильме: Сериал рассказывает о молодом интерне с идеалистическими взглядами на жизнь, который начинает работать под началом блестящего ординатора. Со временем главный герой понимает, что не всё так просто, и в его работе есть сотня нюансов, на которые невозможно закрыть глаза. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Ульяна Соколова IMDb TV.com При поддержке: Выпущено: США, FOX Продолжительность: ~00:44:00 Файл Формат: MKV Качество: WEBDL 1080p Видео: 5 173 kb/s, 1920x1080 Звук: Русский / Английский: AC3, 384 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
Суббота Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Вначале баннер на пол ебала секунд 15 - 20 висит, потом еще и рекламный ролик воткнули. В первый раз вижу такое
как понял уже пол года так делают... а еще 2 каналку выдают как 5 каналку... хорошо что перестал смотреть в этой озвучке, качал отсюда только ради анг дорожки, т.к. на англ язычных нема аккаунта... кажеться не я один так делал, вот и начали ролики вставлять... поумнели. да и я тоже. адьос
Вначале баннер на пол ебала секунд 15 - 20 висит, потом еще и рекламный ролик воткнули. В первый раз вижу такое
как понял уже пол года так делают... а еще 2 каналку выдают как 5 каналку... хорошо что перестал смотреть в этой озвучке, качал отсюда только ради анг дорожки, т.к. на англ язычных нема аккаунта... кажеться не я один так делал, вот и начали ролики вставлять... поумнели. да и я тоже. адьос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы