Да уж, великий облом! Надеюсь, пропер будет. Финальный сезон всё-таки... И дело не столько в рекламе, сколько в низком битрейте и отсутствии оригинала! На святое покусились, понимаешь... После прошлых сезонов и Джессики Джонс (спасибо Ньюсам и СпинСити) такая картинка кажется просто каким-то мутным SD. P.S. Чёта после Джессики бухнуть хочется! ;) Финал, кстати, очень неоднозначный....
Фирменная реклама 1хбет на месте. Но это бы ничего, меня это не сильно напрягает. А вот тормозящая картинка - это настоящая беда, придётся ознакомиться с сериалом в другой озвучке.
Фирменная реклама 1хбет на месте. Но это бы ничего, меня это не сильно напрягает. А вот тормозящая картинка - это настоящая беда, придётся ознакомиться с сериалом в другой озвучке.
фризит опять штоле? нормально же не давно все стало, да что за срань...
Цыц! Пащаны с хбета всёоооо видят.... и слышат.... тссссссс! Болтун - находка для шпиона! Раскудахтались тут понимаешь....;)
Nauticus, придется другие озвучки пробовать, может к кубикам вернуться...
Не, "продались" они давно кинопоиску. Кто бы что там ни говорил про "легализацию"... Да ну нафиг! Уж лучше хбет, чем кинопоиск....честно! Посмотрите на Б. За исключением оригинальной дорожки, всё ж хорошо.... P.S. Возможно, это "не в кассу".... Но, я по-прежнему думаю, что объединиться с Б - это неплохая идея. #СпастиРядовогоНика ... Распространяйте в соц. сетях (туды их растуды) и мессенджерах! ))
Ура, у нас снова реклама одиниксбэт, обожаю сериалы с их рекламой!
Я бы задвинул ваще фишку: сериал хуйтебебабэт с рекламными вставками сериала. Во бля на скока эпизодов мона растянуть всю эту поебень траву, загляденье глаз не оторвать будет. P.S. По сути NS уже близки к этой фишке. Здравляем!
_________________ If it's meant to be it will be... Conocer la verdad cambiara nuestras vidas
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы