Пирсон (Сезон 1, Серия 3) / Pearson (2019) WEBDLRip Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Пирсон / Pearson Сезон: 1, Серия: 3 Название серии: The Union Leader Русскоязычное название: Лидер профсоюза Информация о сериале Год выхода: 2019 Жанр: Драма Режиссер: Кевин Брэй, Марк Полиш, Салли Ричардсон-Уитфилд, Стефан Шварц, Сильвер Три В ролях: Джина Торрес, Изабель Араиса, Эли Гори, Саймон Кассианидес, Бетани Джои Ленц, Шантель Райли, Морган Спектор, Уэйн Дювалл О фильме: В центре юридического процедурала — личная и профессиональная жизнь талантливого адвоката Джессики Пирсон — одной из главных героинь сериала «Форс-мажоры». События разворачиваются в Чикаго, куда мисс Пирсон переехала вместе со своим бойфрендом Джеффом Малоуном. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Григорий Сенин IMDb При поддержке: 10 фриспинов за регистрацию ждут тебя в личном кабинете на champion.games Выпущено: США, USA Продолжительность: 00:45:00 Файл Формат: XviD Качество: WEBDLRip Видео: 1 514 kb/s, 720x368 Звук: Русский / Английский: MP3, 128 kb/s Релиз группы
Отличный сериал! Мне и моей семье нравится. Но можно его переводить без откровенного мата!!!? Вместо пошел на х... подобрать другое слово, которое не будет резать уши. (Просто пошел ты будет достаточно) или как то, по другому, русский язык очень богат. P.S. Это касается и форс мажоров. Спасибо.
Всегда смотрю в дубляже newstudio, но в данной серии зря маты в озвучку включили, как-то не очень уместно выглядело, по моему мнению. В тех же форс-мажорах, к примеру, прекрасно обошлись и тут тоже не стоит) не тот сериал
Хоть бы предупредили про ненормативную лексику, я бы и скачивать не стала. Пренеприятнейший сюрприз, знаете ли. Следующую серию уже поостерегусь у вас скачивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы