Ребят можно список блежайших сериалов которые будут выходить?Вк нет (и не только у меня одного) и было бы здорово где то увидить эту инфу у Вас на сайте!За ранее Огромное Спасибо!!!!
Ребят можно список блежайших сериалов которые будут выходить?Вк нет (и не только у меня одного) и было бы здорово где то увидить эту инфу у Вас на сайте!За ранее Огромное Спасибо!!!!
Группа открытая - наличие аккаунта в ВК не обязательно для просмотра новостей. Список: * Зло / Evil * ФБР / FBI * Явление / Emergence * Калейдоскоп ужасов / Creepshow * Юный Шелдон / Young Sheldon * Политик [?] * Частный детектив Магнум / Magnum P.I. * Крёстный отец Гарлема [?] / Godfather of Harlem * Морские котики / Seal Team * Спецназ / S.W.A.T.
Б..я же не просто так спросил,чтоб написать.И там,и там [?] если Вы не заметили.Вот и уточняю
[?] после названия на русском. У меня нет информации по окончательному названию сериала - серии не выходили на момент написания сообщения. Казалось, из контекста сообщений должно быть ясно что все сериалы из списка будут.
Б..я же не просто так спросил,чтоб написать.И там,и там [?] если Вы не заметили.Вот и уточняю
[?] после названия на русском. У меня нет информации по окончательному названию сериала - серии не выходили на момент написания сообщения. Казалось, из контекста сообщений должно быть ясно что все сериалы из списка будут.
О.К. Спасибо за уточнения,хотя предложите иной перевод))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы