Добрый день. Не знаю куда было правильно написать, поэтому оставлю здесь. Обратите внимание, что когда у вас появились вставки с этой ужасной рекламой,начала как-бы дёргаться картинка(может не совсем правильно это описал). И это на протяжении практически всех фильмов.
Вы чё-то долго спали ) Уже и спонсор сменился, и картинка не дёргается, и звук не заикается. А старые релизы так и будут "дёрганными", тут уже ничего не поделать.
Засада, конечно, с вышедшими уже сериями. Пропустил одну серию, когда выходил Дайс. Сейчас стал смотреть и на тебе. Блин. Запилите уже какую-нибудь кнопку и плюшки для тех кто держит раздачи. Вроде ж обычная практика для трекеров
Засада, конечно, с вышедшими уже сериями. Пропустил одну серию, когда выходил Дайс. Сейчас стал смотреть и на тебе. Блин. Запилите уже какую-нибудь кнопку и плюшки для тех кто держит раздачи. Вроде ж обычная практика для трекеров
у нас бонусы есть, но кому они надо, когда всё в золоте? начали вон раздавать коня и увидели, что в общем-то и хранение сезонами не особо спасает. раздающих на пятый сезон почти нет.
Ситуация чуть улучшится, если добавите/включите функционал "позвать скачавших". Пусть приходит нотификация по требованию. Например, старые сезоны где-то пылятся и если знать что есть запрос, то вернуться на раздачу хотя-бы на пару дней/недель не будет проблемой.
Присоединяюсь к тому, чтобы внесли дополнение "Позвать скачавших". На всякий пожарный я даже себе в яндекс все скачанное запихиваю, чтобы не перегружать харды дома.
З,4 сезоны Штамма в 1080 можно раздать? Планирую досмотреть и положить к себе на облако, пусть тихонечко лежит, может кому понадобится, в личку можно позвать. Сезоны 1,2 в 1080p от этой студии озвучания у меня есть.
Ev_Hyper, goneforwork, Keynol, Да не будет кнопка эта работать, проверено годами и на многих трекерах, все будут её жать по поводу и без и будет приходить уйму спама.
Не вижу проблемы.Интернет что-ли только провели?Руки понюхайте и в путь по трекерам.Везде все давно выложено и без рекламы,или Вам принципиально с рекламой надо?(Только не забудьте FriGate установить)
З,4 сезоны Штамма в 1080 можно раздать? Планирую досмотреть и положить к себе на облако, пусть тихонечко лежит, может кому понадобится, в личку можно позвать. Сезоны 1,2 в 1080p от этой студии озвучания у меня есть.
Спасибо! это понятно что большенство не хранит, ну так почему этим трекер не занимается, как-то ж другие студии озвучки хранят, а ньюсы выложили-раздали-ушли с раздачи, вот в этом проблема, что сама студия этим не занимается...печально
в этом проблема, что сама студия этим не занимается
По словам студии, для этого нужно очень много объёмных жестких дисков. Если найдутся добровольцы и купят гору "терабайтников", то студия будет этим заниматься. (это я всего лишь передал примерный смысл слов студии). А эту тему уже пора бы закрыть - одно и то же жуётся ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы