в этом проблема, что сама студия этим не занимается
По словам студии, для этого нужно очень много объёмных жестких дисков. Если найдутся добровольцы и купят гору "терабайтников", то студия будет этим заниматься. (это я всего лишь передал примерный смысл слов студии). А эту тему уже пора бы закрыть - одно и то же жуётся ...
Не достаточно купить гору терабайтников,нужно собирать сервер,а значит нанимать спец-та,следящим за всем оборудованием,бесперебойностью.На коленке создатите сервер у себя в квартире?Тогда и майнинг-ферму заодно,один хер за электричество заколебетесь платить,надо помещение снимать,желательно на "ооо",чтоб тариф снизить.Кому это надо?Вам?-проспонсируйте ПЫС Тема гнилая сто пудов,нюхайте руки и на просторы безграничного интернета,везде все давно выложено
Ev_Hyper, goneforwork, Keynol, Да не будет кнопка эта работать, проверено годами и на многих трекерах, все будут её жать по поводу и без и будет приходить уйму спама.
Не факт и за всех говорить не надо, на КОЗЕ кнопка присутствует и вроде все норм.
поддерживаю "Позвать скачавших" не могу уже вторые сутки 3 сезон с 1 по 17 серию МакГайвера скачать, печаль печальная (((
Большенство пользователей не хранят у себя сериалы, тем более по серийно, тем более на халяву.
Предположим вы правы, большинство и не хранят, но у кого-то в коллекции (у меня, например) имеется тот или иной контент. А давать линки без СИДов мартышкин труд. 12 недель не могу скачать Splitting Up Together (Season 01) Newstudio, и еще парочка от 5 до 7 недель. А если в лом кнопку прикрутить, то так и скажите, а иначе выглядит как гнилая отмазка.
Ev_Hyper, goneforwork, Keynol, Да не будет кнопка эта работать, проверено годами и на многих трекерах, все будут её жать по поводу и без и будет приходить уйму спама.
Не факт и за всех говорить не надо, на КОЗЕ кнопка присутствует и вроде все норм.
поддерживаю "Позвать скачавших" не могу уже вторые сутки 3 сезон с 1 по 17 серию МакГайвера скачать, печаль печальная (((
Большенство пользователей не хранят у себя сериалы, тем более по серийно, тем более на халяву.
Предположим вы правы, большинство и не хранят, но у кого-то в коллекции (у меня, например) имеется тот или иной контент. А давать линки без СИДов мартышкин труд. 12 недель не могу скачать Splitting Up Together (Season 01) Newstudio, и еще парочка от 5 до 7 недель. А если в лом кнопку прикрутить, то так и скажите, а иначе выглядит как гнилая отмазка.
И вы извините, это 400, а не 720р и СИДов нет! Видимо от нехер делать, раз пишу сюда, что не могу скачать и т.д., ведь лень по другим трекерам посмотреть ;)
И вы извините, это 400, а не 720р и СИДов нет! Видимо от нехер делать, раз пишу сюда, что не могу скачать и т.д., ведь лень по другим трекерам посмотреть ;)
Честно,не знаю.8 часов не могу скачать His Materials,а Вы про "разведенных"
ПЫС Тема гнилая сто пудов,нюхайте руки и на просторы безграничного интернета,везде все давно выложено
безграничный - да не очень, в 1080 не нашёл, сюда добрый человек магнет в 720 качестве скинул (за что ему отдельная благодарность) в СД качестве находил, 1080 ну никак, может так искал - не отрицаю, ну всеравно есть студии которые как-то умудряются хранить свои релизы
могу только в обычном раздать серии без дерганной картинки.
Спасибо но именно в 720p нужны серии с 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 14.
Вряд ли кто-то будет хранить "ыксбетнутое" видео. Если надо в коллекцию, то берёте чистое видео (720р), вон вам SD предлагают и синхроните, а если просто раз посмотреть, и забыть, то ,и SD сойдёт...
Раздайте кто-нибудь, пожалуйста, A Million Little Things, 1 сезон, серии с 11 по 17, в 1080p. А то вообще нигде не найти, везде выложено только в 720p почему-то :(
Раздайте кто-нибудь, пожалуйста, A Million Little Things, 1 сезон, серии с 11 по 17, в 1080p. А то вообще нигде не найти, везде выложено только в 720p почему-то :(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы