Посмотрел все серии в нетфликсе. До этого читал только книги и представления не имею о "красоте Йеннифер", какого цвета должны быть эльфы и как именно выглядят доспехи. Мне понравился, за два дня посмотрел все серии и очень доволен. Сложно будет смотреть тем, кто не знаком с вселенной ведьмака из-за "скачков во времени", но советую всем обязательно посмотреть. "Критиков" не слушайте, они вечно недовольны.
10. Расписания/графика выхода серий НЕТ и НЕ БУДЕТ, поскольку слишком много переменных влияют на процесс - от времени выхода исходного материала и его сложности/объёма до наличия форс-мажоров у переводчиков и актёров, и технических неполадок.
Ожидал большего. С каждой новой серией интерес пропадал. Максимум 7 из 10.
Это вот на третьем эпизоде хардкорном интерес пропадал? Да я вас умоляю.
3й эпизод с Фольтестом и стрыгой имхо самый лучший в сезоне !!! сам сериал на твердую четверку - боевка спецэффекты нормуль , но постановка местами хромает , так как сериал снимали несколько режиссеров , поэтому ее качество заметно варьируется от серии к серии..
спасибо за перевод, ждал именно от вас, сериал супер, ожидал от сериала гораздо меньшего, но к счастью мои ожидания не оправдались, всей команде ньюсов спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы