Спойлеры
Я думал, сериал про Уоллесов и их новую главу - Шона Уоллеса. А оказалось - про дурацкого нигера-под-прикрытием.
И чтож так тупо слили Шона... В Острых козырьках Джон Шелби окочурился хотя бы в 4м сезоне, а тут прямо сходу в 1м же сезоне Шон Уоллес и кончился. Преемник Шона Бина вырастает?
И столько тупых действий героев... Как я ржал с Вики - кураторши нашего нигера-агента. Пошла одна без прикрытия и никому не сообщив даже, в дом подельника почившего главаря самой главной банды (Уоллесов), к дочке этого подельника. "Ой вы наверно просто хотите спасти своего сыночка, ну короче давайте работать на нас, стукачом. Ах да, я пришла одна и никто не знает о том что я здесь." Лол! Сразу было понятно чем это кончится. Даже если бы стреляла не сама девка, так в доме мог засесть её папаша или любой другой убийца для охраны дочки.
И тдтп, очень много тупизма.
Еще ощущение, что Джо Коул (сыграл Шона) своим задумчиво-отстранённым, драматичным пространным взглядом вдаль периодически пытался переиграть Киллиана Мёрфи из Острых козырьков
Неа, не вышло, еще больше тупости добавила излишняя отстранённость - как например когда его расстреливал снайпер.