Всем привет! Пытаюсь качать сериал "Прислуга". Почему-то совсем не качается в 1080, но качается в 720. Не подскажите как быть? Заранее извиняюсь если это оффтоп.
Не могу найти сериал "Замри и гори". Перевод от NewStudio существует, но куда он делся с сайта? На других ресурсах 3 сезон только в 720р, а хочется 1080р.
Не могу найти сериал "Замри и гори". Перевод от NewStudio существует, но куда он делся с сайта? На других ресурсах 3 сезон только в 720р, а хочется 1080р.
Если очень хочется, то перекиньте дорожку. Живые раздачи в качестве 1080p за бугром есть.
Если очень хочется, то перекиньте дорожку. Живые раздачи в качестве 1080p за бугром есть.
У меня в этом нет опыта. Мне просто непонятно, почему на сайте Newstudio нет сериала в озвучке Newstudio.
Может кто-нибудь, пожалуйста, раздать 3 сезон Лемони Сникетта: 33 несчастья в 1080 или в 720 хотя бы? Два сезона кое-как скачал в 720, скрепя душой, третий не идёт ни в какую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы