morganflash, так суть не в том, что обсудить нечего. Пару страница назад админ написал, что можно обсудить любые сериалы, но нельзя упоминать озвучки других студий.
Полагаю, поинт morganflash был в том, что раз новых релизов мало, то и на форум люди не заходят поэтому и новых сообщений нет.
А раньше было много сообщений? Самые популярные "а будет ли" и "а когда" В основном люди приходят скачивать, активных пользователей на форуме можно сосчитать по пальцам
Лол, уже и эту тему заблочили РКНовцы или кто там на стороне ньюсов блочит... приходится букву в конец адреса добавлять. Что интересно, заблочили только последнюю (7ю) страницу, где логика?... А главное, за что, тут же ничего нет кроме обсуждения.
Сообщение для набивки темы для перескока на новую страницу, т.к. текущая 7я забанена и не открывается (403 Forbidden). Модераторы, не удаляйте пожалуйста.
Сообщение №2 для набивки темы для перескока на новую страницу, т.к. текущая 7я забанена и не открывается (403 Forbidden). Модераторы, не удаляйте пожалуйста.
Сообщение №3 для набивки темы для перескока на новую страницу, т.к. текущая 7я забанена и не открывается (403 Forbidden). Модераторы, не удаляйте пожалуйста.
А ты попробуй переключить в этой теме страницы - сначала на любую другую, а потом на последнюю 7ю - и поймешь о чем я. Из-за этого люди, которые приходят через список тем в разделе - не могут зайти в конец темы.
Сообщение №4 для набивки темы для перескока на новую страницу, т.к. текущая 7я забанена и не открывается (403 Forbidden). Модераторы, не удаляйте пожалуйста.
Сообщение №5 для набивки темы для перескока на новую страницу, т.к. текущая 7я забанена и не открывается (403 Forbidden). Модераторы, не удаляйте пожалуйста.
Сообщение №6 для набивки темы для перескока на новую страницу, т.к. текущая 7я забанена и не открывается (403 Forbidden). Модераторы, не удаляйте пожалуйста.
Сообщение №7 для набивки темы для перескока на новую страницу, т.к. текущая 7я забанена и не открывается (403 Forbidden). Модераторы, не удаляйте пожалуйста.
Сообщение №8 для набивки темы для перескока на новую страницу, т.к. текущая 7я забанена и не открывается (403 Forbidden). Модераторы, не удаляйте пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы