Ну а что вы ожидали от такой рекламы? Просто так раздадут аудио на халяву? В их защиту скажу, что это лучше чем было с тем самым спонсором. Нет ролика посреди серии, нет летающего по экрану лого. Просто логотип спонсора, как логотип телеканала в углу. Никто их не гонит с релизом. Есть конечно вопросик по поводу текстовой рекламы, который поверх лиц накладывается. Почему не внизу? Но да ладно.
Вопрос: вы перешли на цензуру в новых озвучках? Сейчас посмотрел первую серию "Властелины воздуха" и весь мат там точно оцензурен, по субтитрам проверял. Цензура - это что требование новых спонсоров?
Некоторые актёры озвучки не хотят (не любят) нецензурщину по личным соображениям. Ну и ещё догадка: адаптация перевода, чтобы всё звучало органично А так - вот щас смотрю "Настоящий детектив", и там мат есть. Но в одном моменте фраза с использованием "факин" была переведена как "вы охренели".
Некоторые актёры озвучки не хотят (не любят) нецензурщину по личным соображениям.
Актёры на то и актёры, чтобы исполнять написанные для них роли, а не заниматься отсебятиной. Сценарии, как и переводы, к фильмам пишут не они, а сценаристы. Хочу/не хочу - тут не катит.
Ну и ещё догадка: адаптация перевода, чтобы всё звучало органично
Можно было бы сие списать на одно/два места, ну никак не все места. В том то и проблема, что во всех местах с матом в первой серии "Властелины воздуха" - цензура. Более того, они раньше в описании к раздачам вставляли гифку с предупреждением, что в сериале присутствует ненормативная лексика, сейчас же такого уже не делают. Они ведь это уже делали со "Снегопадом", когда зацензурили его для Кинопоиска. В общем, я разочарован. И самое печальное то, что "Властелины воздуха" без цензуры озвучивает только Сербин, но его одноголоска меня раздражает. А все остальные: Лост, ТвШоу, Резка - голимая цензура. Понадеялся на НьюСтудио, но и тут получил цензуру. Кубики вроде вернулись в пиратство, но они этот сериал пока не взяли, старьё какое-то озвучивают. Вот и не знаю чего теперь делать - ненавижу цензуру. Печально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы