Клуб Плейбой (Сезон 1, Серия 3) / Plаybоy Сlub (2011) WEBDLRip Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Клуб Плейбой / Plаybоy Сlub Сезон: 1, Серия: 3 Название серии: An Act of Simple Duplicity Информация о сериале Год выхода: 2011 Жанр: Драма Режиссер: Кенни Ортега, Алан Тейлор В ролях: Эдди Сибриан, Эмбер Хёрд, Дженна Деван, Рэнди Стейнмейер, Джеймс Адамитис, Лаура Бенанти, Эрин Брин, Лаура Кувер, Леа Кадмор, Кэтерин Каннингэм О фильме: Эта криминальная драма расскажет о событиях, которые происходят в 60-ых. Главные герои сериала – девушки из клуба Playboy и их поклонники. Чикагская элита, политики, и главари мафии тоже в наличии. В главных ролях Эмбер Харт, Дженна Деуан, Эдди Сибриан. Над релизом работали: Озвучка:Gutta, Caps Перевод:Teatralka Подготовка видео:Koss Работа со звуком:Baggio IMDb6.8/10 (541 users) TV.com Выпущено: США, NBС Продолжительность: 00:43:16 Озвучивание: Двухголосое закадровое Файл Формат: XviD Качество: WEB-DL Видео: 1525 kbps, 720x400 Звук: Русский / Английский: MP3, 128 kb/s Размер: 550 MB Релиз группы
[quote=Spencer5]А 4-я и 5-я серии будут? А то ведь их походу успели снять.но не успели показать... жаль, что ребята потратили время впустую...в принципе, как по мне, можно было бы сезон серий из 10 и снять и логически закончить...
Надо было этот сериал на кабельном телевидение показывать, на таких каналах как например Showtime или HBO. тогда может дожил бы до конца первого сезона :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы