Друзья, как Вам наш новый дизайн? Просим не стесняться и сообщать обо всех возможных проблемах с работой сайта, а также высказывать свои пожелания по его улучшению. РАЗДАЧИ ПЕРЕКАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО. В ТЕЧЕНИИ СУТОК ВСЕ ВОССТАНОВИТСЯ
Последний раз редактировалось: koss (2013-01-09 10:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Строго говоря гамно, ибо грубо и безвкусно. Добавим к этому заезженную тему с фонами от сериалов, а также то что еще баннеры не понатыканы и получаем "те же яйца только в профиль". То есть никакого улучшения в сравнении со старым дизайном я не наблюдаю, но уже вижу минус в виде дублировании релизов на главной. Не уж то так сложно делать релиз один, но в нем 2 кнопки на скачку, условно скажем "Скачать" и "Скачать HD"? P.S. Будучи человеком с 11 стажем Веб-разработки (при чем в большей степени дизайна) я последнее время наблюдаю не развитие, а деградацию в этом направлении, но главное, какую-то спешку, влепить новое да побыстрее, а на сколько оно работоспособно, удобно и т.д - неважно. Вы бы какой-то альфа тест устроили параллельно с основным сайтом (а не вместо) прежде чем релизить. P.P.S. Судя по тому что сайт новый на новом домене, а со старого лишь идет переадресация, есть надежда что старый еще не "убили", а значит еще не все потеряно =)
Ну я даже не знаю что еще можно добавить..... Старый дизайн был у вас намного лучше чем у лоста или новы, более практичен и понятен. А "ЭТО" какоето убожество. P.s Я надеюсь, что вы вернете старый дизайн
Плохо , что убрали верхнею картинку. ( это ИМХО как говорится) У Bootstrap для google chrome шрифты плохие. ( русские ) А для желтого можно добавить текстуру легкого шума и будет ok :)
C синеньким фоном нормально. Ещё бы стрелочку "вверх" в правый нижний угол и что-то я кнопочки "спасибо" не нашёл, но если есть, то найду. В остальном нормально.
по поводу RSS для uttorrent. Качает всё, кроме выложенной сегодня Lost Girl. Пишет: "торрент неверно закодирован" (про оба релиза) про дизайн: серый цвет и впрямь приятнее, судя по картинке.
или да же так, так как логотип был к месту, а без него пустовато..., набросок за пару минут... из того что было хотя, навернео серого будет достаточно=) хрен знает..., надо с цветами играть...
или да же так, так как логотип был к месту, а без него пустовато..., набросок за пару минут... из того что было хотя, навернео серого будет достаточно=) хрен знает..., надо с цветами играть...
Всё же, фоны с сериалами было сдорово. Да у всех так, ну и чо. Сейчас всё копия.
Всё же, фоны с сериалами было сдорово. Да у всех так, ну и чо. Сейчас всё копия.
ну если с фонами, то нужно что б было не так много места сверху отступ не более 100-150px иначе слишком сильный сдвиг идет вниз... и переход должен быть плавным от картинки с сериалом к фону, а фон должен быть постельный т.е мягкий и ближе к дизайну, в данном случае светло-серый... PS стрелочка это гуд!!!! ps2 не работает добавление аватарки через загрузку, в опере=)
safari Версия 6.0.2 (8536.26.17) когда клацаешь вход все становится серым и невозможно войти, клик на любой области возвращает все на исходную т.е. ни окна авторизации, ни успешного логина((( вход из другого браузера или через /login.php работают нормально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы