Мотель Бэйтса и Хелмок Гроув, в отличии от попсни Последний час, выглядят пока самыми серьезными новинками, даже по трейлерам. Очень надеюсь что ваша команда не будет слепо ориентироваться на результаты голосования.
Все 5 интересно будет попробовать, но не хочется, чтобы у Викингов и Да Винчи было, как минимум, по 2 озвучки (Вы и АлексФильм), а у Хемлока, например, ни одной... Так что любой из оставшихся трёх вариантов, а желательно - несколько)
Baggio а вы сделайте в первом посту название сериала и план (озвучка будет, не буде, требует финансирования) что то на подобии. Сразу множество повторных вопросов отпадет.
dkarpunin Там непосредственно то что уже переводят и будут, а тут я предложил что уже задавали вопрос и на него ответили, в скором времени эта тема приобретет большое количество страниц и люди просто будут повторять вопросы.
Больной вопрос: "Быть человеком", битанский, а? Достойный сериал, несправедливо обделенный вниманием релиз-групп. Озвучки на 4 сезон нет, сейчас 5 начался, тоже никто не берется. Может реддевил заинтересуется проплатить?
На Телестрекозе подсказали, что вас можно попросить рипнуть Mafiosa, le clan (2-3 сезоны) при ее следующей трансляции по Кинопоказ HD. Был бы безмерно благодарен за это.
А лично я прошу перевести все сериалы которые будут в ближайшем времени... и Демоны Да Винчи (Da Vinci's Demons), и Мотель Бейтса (Bates Motel), и Хемлок Гроув (Hemlock Grove), и Викинги (Vikings), и Последний час (Zero Hour)!!! Судя по трейлеру мне кажется они будут как минимум интересными!!! Но так же не могу пропустить и выход таких сериалов как Красная вдова (Red Widow), Дракула (Dracula), Ганнибал (Hannibal) и Культ (Cult)!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы