Парк Авеню, 666 (Сезон 1, Серия 13) / 666 Park Avenue (2013) HDTV 720p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue Сезон: 1, Серия: 13 Название серии: Lazarus Русскоязычное название: Лазарь Информация о сериале Год выхода: 2013 Жанр: Ужасы, фантастика, драма Режиссер: Алекс Грейвз, Роберт Данкан МакНил В ролях: Рэйчел Тейлор, Дэйв Эннэйбл, Терри О’Куинн, Мерседес Масун, Хелена Мэттссон, Ванесса Уильямс О фильме: Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих престижного жилого здания в лучшем районе города, супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что многие жильцы управляемого ими здания продали душу дьяволу, который охотно исполняет все их самые сокровенные желания… Над релизом работали: Озвучка:Константин Погодаев, Анна Тух, Ирина Воронова Перевод:mekc.info Подготовка видео:Koss Работа со звуком:Cherry Постер:Vortex IMDb TV.com При поддержке: Выпущено: США, ABC Продолжительность: 00:39:49 Озвучивание: Многоголосое закадровое Файл Формат: MKV Качество: HDTV 720p Видео: 3 552 kb/s, 1280x720 Звук: Русский / Английский: AC3, 192 kb/s Размер: 1,12 GB Релиз группы
Ёёёёмаёёё... Зачем они под конец из блондинки сделали дуру? Что это за разговор с отцом:
Ты погибнешь как твоя мать, я не могу и не хочу этого, беги оттуда! - Папа, идите в жопу и не возвращайтесь, а сама я немедленно отправлюсь в то самое здание, которого я боялась на протяжении всего фильма, в котором на каждом углу вижу всякий адЪ и буду ждать смерти неминучей! И всё потому, папа, что вы мне соврали про место смерти матери, ведь если бы вы мне о нём сказали ранее, то я ещё во ...честве припёрлась бы в Дрейк!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы