Здравствуйте. Мой вопрос будет скорее всего к администрации данного торрент-трекера направлен,ибо сидим без информации. В прошлой теме заметил один комментарий от администрации,но он не утвердительный. Что случилось с "Игрой престолов" на вашем сайте? Почему раздачи исчезли? Объясните пожалуйста более конкретизировано, ибо какой день жду 02 серию в переводе от NewStudio, но даже 01 серию Вы снесли. Люди ждут Ваш перевод,но информации вообще никакой. Я бы не создал эту тему,если бы в прошлой более внятней ответили в чем причина всего этого + зачем закрыли тему мне тоже непонятно. Уже Lostfilm перевели 02 серию, а от Вас все нет и нет. Появились проблемы с каналом FOX? Есть надежда на перевод или придется забыть вообще?
Elvin8, Скачайте на НоваФильме, там есть 2-я серия. Если вы еще не знаете, то НьюСтудио и НоваФильм тепер одно целое, а зачем на 2-х сайтах выкладывать одно и тоже.
Здравствуйте. Я могу оплатить полный перевод серии, но хочу чтобы вы упомянули мой сайт в начале и конце серии в качестве спонсора перевода. Как с вами связаться и обсудить?
Если вы еще не знаете, то НьюСтудио и НоваФильм тепер одно целое, а зачем на 2-х сайтах выкладывать одно и тоже.
если тепер это одно целое, то зачем тогда второй сайт - НоваФильм !? почему туда мне нужно зайти и заново зарегиться и т.д и т.п. ? разве уже существующий здесь логин там не должен сработать ? единое целое - бла, бла, бла п.с.: криво там у них выходит писать с фокса да и не очень они торопятся ))) IMXO !
_________________ Я не спорю с дураками - у них лучше подготовка !!!
Здравствуйте. Я могу оплатить полный перевод серии, но хочу чтобы вы упомянули мой сайт в начале и конце серии в качестве спонсора перевода. Как с вами связаться и обсудить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы