Фарго (Сезон 1, Серия 10) / Fargo (2014) WEBDL 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Фарго / Fargo Сезон: 1, Серия: 10 Название серии: Morton's Fork Русскоязычное название: Вилка Мортона Информация о сериале Год выхода: 2014 Жанр: драма, криминал Режиссер: Мэтт Шекман, Скотт Уинант, Адам Бернштейн Создатель: Итан Коэн, Джоэл Коэн, Ной Хоули В ролях: Мартин Фриман, Билли Боб Торнтон, Боб Оденкёрк, Джули Энн Эмери, Колин Хэнкс, Джои Кинг, Оливер Платт, Кейт Уолш, Джошуа Клоуз, Спенсер Древер О фильме: Бродяга по имени Лорн приезжает в небольшой городок в штате Миннесота. Он поражает местное население своей злобой и жестокостью, а также подчиняет себе страхового агента Лестера… Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Александра Цернант IMDb TV.com Выпущено: США, FX Продолжительность: 01:04:35 Файл Формат: MKV Качество: WEBDL 1080p Видео: 4 718 kb/s, 1920x1080 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 kb/s Релиз группы
Блин. Жалко Лорна Малво и Лестера :((( Жесть, зачеееем???!!! Самые классные персонажи были. Я расстроен. Руководство канала говорит, что 2-ой сезон будет с другими действующими лицами, с другой историей. Чтоже, будем ждать, посмотрим.
KingAbsinthe, блин, дайте ссылку, где руководство канала что-то говорит о втором сезоне)
А почему его не должно быть?! [url="http://www.kinopoisk.ru/film/767379/"]Рейтинги[/url] бьют всяческие [url="http://www.imdb.com/title/tt2802850/?ref_=nv_sr_1"]мыслимые[/url] и немыслимые рекорды. P/S: модераторы, пожалуйста поправьте ссылки, я где-то в php коде ошибся. :(((
Спасибо за шикарный сериал. Сопоставим с оригиналом. А кто сказал, что Лестер - погиб? Оставлена лазейка (выдаю желаемое за действительное-)).)
Упасть в ледяную воду, когда у тебя за спиной отряд полицейских?! Что-то я сомневаюсь, что он выжил. Даже, если его выловили, то явно не сразу. А через какое-то время он точно будет трупом. А жаль, я так надеялся, что хотя бы Лестер выживет. В идеале, я хотел, чтобы выжил и Лестер и Малво.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы