Начиная со второй серии мне стало казаться, что сериал попахивать начал. Потом началась какая-то мелодрама, все начали делать глупейшие ошибки...а ведь все они профессионалы своего дела и лучшие агенты под прикрытием. Например в первом сезоне было минимум соплей и драмы, максимум интересностей, а теперь санта барбара какая-то. Я весь второй сезон терпел, но после момента как чувак благодаря жучку в кармане проник просто внутрь резиденции грейсленд...я не знаю чего добавить просто. Во-первых, как этот суперагент Майк не заметил жучок внутри костюма? его пиджак был порван, его выкинуть в таком состоянии надо, а не бросать рваный на стул, он просто не подлежит восстановлению. Этот жучок приличных размеров и нормального веса, как его можно не заметить было? Во-вторых, каким профессионализмом надо обладать работая под прикрытием и делая фотографию всего отряда, да еще и выставляя ее посреди гостиной? Всех, кого учат работать под прикрытием первым же делом инструктируют о том, что нельзя не то, чтобы хранить какие-либо фотографии, но и делать вообще. В-третьих, почему он всю папку с делом хранил посреди комнаты на рабочем столе у всех на виду, а не в каком-нибудь сейфе, спрятанном где-то в комнате? Это вообще финиш. И в-четвертых, как чувак вообще попал в грейсленд? Буквально в первой серии первого сезона было показано, что то ли на чердаке здания, то ли в соседнем доме находится что-то типа коммандного пункта, где сидят люди и помогают в расследовании. За самим грейследном вообще что-ли никто не присматривает? Что за театр бреда и абсурда? Может там режиссер сменился начиная со второго сезона?