Сталкер (Сезон 1, Серия 1) / Stalker (2014) WEBDLRip Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Сталкер / Stalker Сезон: 1, Серия: 1 Название серии: Pilot Русскоязычное название: Пилот Информация о сериале Год выхода: 2014 Жанр: Триллер, драма Создатель: Бронуэн Хьюз, Лиз Фридлендер В ролях: Дилан МакДермотт, Мэгги Кью, Гэбриел Бейтман, Эрик Стоклин, Шерилин Уилсон, Престон Джонс О фильме: История о детективах, работающих в отделе по контролю за угрозами департамента полиции Лос-Анджелеса. Они занимаются любыми делами, связанными с преследованием, от вуайеризма до кибер-преследования. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Юля Мейер Постер:Vortex IMDb TV.com Выпущено: США, CBS Продолжительность: 00:43:29 Файл Формат: XviD Качество: WEBDLRip Видео: 1497 kb/s, 720x400 Звук: Русский / Оригинал: MP3, 128 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
Четверг-Пятница Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Серия вышла вчера рано утром. Может люди посмотрели в Оригинале, c сабами или в другой озвучке если такова имеется. Вот он и спрашивает...
При условии ,что 90 % народ так не делает, сомневаюсь в данном контигенте. Слово может, возможно и т.к. - догадки ничем не подтверждённые и если бы по вашему, так было , то человек даже в этом случае посмотрев с сабами не задал бы вопрос. По этому проследив ваше размышление у меня создаётся впечатлении такого же умственного развития ,как и у первого субъекта.
Серия вышла вчера рано утром. Может люди посмотрели в Оригинале, c сабами или в другой озвучке если такова имеется. Вот он и спрашивает...
При условии ,что 90 % народ так не делает, сомневаюсь в данном контигенте. Слово может, возможно и т.к. - догадки ничем не подтверждённые и если бы по вашему, так было , то человек даже в этом случае посмотрев с сабами не задал бы вопрос. По этому проследив ваше размышление у меня создаётся впечатлении такого же умственного развития ,как и у первого субъекта.
Позвольте с вами не согласиться, сериал "Вечность" я увидел в любительском переводе на другом портале, тогда как его здесь и в помине не было.
например я смотрю в оригинале все сериалы в день их выхода, и если бы я зашёл сюда раньше я бы ему ответил, до того как ты начал обзываться.........и где тут глупость его вопроса?
При условии ,что 90 % народ так не делает, сомневаюсь в данном контигенте.
Откуда такие цифры?! Пытаясь отстоять свою точку зрения вы банально загнались. Это пилот и с ним вполне логично ознакомиться в оригинале. p.s. А еще у вас ужасная подача мысли в предложениях, приходится изрядно потрудиться, чтобы понять о чем речь. xD
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы