Буду ждать чьего-нибудь рипа, ведь для 1080р достаточно 5000 битрейт видео, тут выше 9000, файл весит столько, а их будет 13. Месяц качать. Не только ж люди из Москвы, с их мегаскоростями интернета.....
фильм был намного лучше, после фильма сериал не воспринимается серьезно :(
фильм был абсолютно ужасен. Что со стороны режиссуры, что по игре актеров , что по сценарию. Везде провал, рейтинг у фильма соответствующий. А вот сериал в разы лучше. На 9.5 он не тянет, но 8.2-8.5 его заслуженная оценка.
Неплохое начало, всяко лучше чем флеш или стрела.Спасибо нетфликсу за это.Кстати ориентировочные даты выхода озвучки есть?Ато в сети уже 2 серия в озвучке лежит, но хочется вашу
Да ничего, норм так сериальчик, вот только никак не могу понять как он ориентируется на местности, вроди как понятно как он врагов слышит и прочее, но вот как он не запинается за "бордюры" и не "тычется носом" в стены?
Так ведь он не первый день, и даже не первый год слепой ходит. Приноровился уже. + всё те же обострённые чувства и слух делают своё дело. Большую половину своей "типичной слепоты" Мэтт наигрывает.
Да как тут приноровишься, если ты не видишь то как не слушай и не нюхай ты не заметишь камень под ногами и стену перед носом, единственное что могло бы прийти в голову это эхолокация, но он же не издает типичных звуков, а просто двигается как надо в тишине. В общем я в конкретном недоумении...
Да ничего, норм так сериальчик, вот только никак не могу понять как он ориентируется на местности, вроди как понятно как он врагов слышит и прочее, но вот как он не запинается за "бордюры" и не "тычется носом" в стены?
Так ведь он не первый день, и даже не первый год слепой ходит. Приноровился уже. + всё те же обострённые чувства и слух делают своё дело. Большую половину своей "типичной слепоты" Мэтт наигрывает.
Да как тут приноровишься, если ты не видишь то как не слушай и не нюхай ты не заметишь камень под ногами и стену перед носом, единственное что могло бы прийти в голову это эхолокация, но он же не издает типичных звуков, а просто двигается как надо в тишине. В общем я в конкретном недоумении...
Возможно у него пассивное сонарное видение. Ощущает объекты вокруг себя за счёт отражения множеств звуковых волн.
Омг, эту чушь еще и смотрит кто-то. Пока могу сказать, что пилот очень мощный. Постановка драк по сравнению с той же стрелой - небо и земля. Очень качественная операторская работа, харизматичный актерский состав. Завязка интригует. Как эту картину можно сравнивать с флэшем, который, по сути, является малобюджетным шлаком для дошкольников, я вообще не понимаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы