Всё, сдулся? Задумка немного интересная, но настолько рифмуется с "Под куплом" и "Уэйвордом" про изоляцию, что просто блекнет и теряется в "эфире". Мне абсолютно неинтересны клешированые и прозрачные персонажи от которых аж челюсть сводит. Все серии творится сценарный бардак и ничего не происходит интересного. Все слоняются туда сюда и выясняют отношения в розовых тонах. Алфач кричит "кто, как не я?" и ничего не делает, а потом он оказывается "на это не подписывался" и так сплошь и везде. Все занимаются ерундой. Идиотизм поступков зашкаливает. Авторы пытаются списать это на отсувствие взослых, но напридумывали таких ситуаций, что не вписываются ни в какую логику, даже обычного подростка. Рояли в кустах везде. И только один самый унылый, самый замкнутый и самый умный герой френдзоны, которого естественно никто не слушает, начинает активно расследовать все подряд, включая причину происходящего. Зачем, скажите, я смотрел это 6 серий? Такой ерунды и в "Под куполом" хватает. Скорее бы новая серия Уэйворд.