Приветствую можно узнать будете ли вы браться за Палача Бастарда The Bastard Executioner Вся команда от Режиссера продюсеров и сценаристов, работавшая над Сынами Анархии новый исторический сериал? Спасибо за ответ
А более конкретной информации нет? Просто 1-я серия вышла, и все ее повторы тоже прошли. Либо вы или ваши коллеги записали серию, либо нет. Тут несложно дать более определенный ответ. ТВ-релиз этого сериала делали только вы, и если вы не будете продолжать, то ТВ-релиза в интернете не будет вовсе. Хотелось бы знать об этом сразу, чем ждать неизвестно чего.
уехал не навсегда вроде, но будет ли дальше заниматься тв релизами под вопросом
А если найти другого человека, который будет заниматься ТВ релизами, просто многие качают с Nestudio в том числе из-за ТВ релизов, без них аудитория может сократиться
Сказка и Мертвецы будут, ту же сказку я сам смотрю. Остальные тв релизы вряд ли, в данный момент у меня нет лишнего времени. 2 сезон отстоя будет, будем пока что вытягивать без спонсора
Хотелось бы узнать судьбу еще двух сериалов Скандал и Как избежать наказание за убийство, которыми вы занимались. Как я понимаю возможность их теперь посмотреть с озвучкой равна 0. Я права?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы